04 дек 11:02Шоу-бизнес

Хлои Кардашьян в бешенстве от заявления Кейтлин Дженнер: «Мы не общаемся!»

Хлои Кардашьян в бешенстве от заявления Кейтлин Дженнер: «Мы не общаемся!»

Хлоя Кардашьян в шоке от Кейтлин Дженнер, которая призналась, что они не общались «пять, или шесть лет» во время дискуссии со своими коллегами по фильму «Я знаменитость… Вытащи меня отсюда!».
35-летняя Хлои Кардашьян не понимает комментарии Кейтлин Дженнер об их отношениях или об их отсутствии во время недавнего эпизода британского реалити-сериала «Я знаменитость…Забери меня отсюда!» Звезда« Поддержать связь с Кардашьян» оспаривает утверждение, что она не разговаривала со своим бывшим отчимом «пять, шесть лет», как сказала Кейтлин в сериале, и на самом деле очень смущена всем этим, по словам источников в TMZ, Кейтлин обсуждала свою семью со своими коллегами по сериалу, когда она рассказала о Хлое, то объяснила, что они перестали разговаривать после того, как она стала трансгендером, но с тех пор, как их было замечено вместе в 2015 году, замечание «пять, шесть лет» не совсем сложить как правдивое.


Источники также сообщили TMZ, что Хлои была не чем иным, как поддержкой во время перехода Кейтлин, и единственная причина, по которой между ними возникли проблемы, заключалась в том, что она не оценила, когда Кейтлин высказалась о 64- летней Крис Дженнер в ее мемуарах «Секреты моей жизни», которая была выпущен в 2017 году. В книге бывший муж Крис утверждал, что она знала, что у нее были гендерные проблемы, когда они были женаты, хотя Крис настаивала на сокрытии истины, и что она была шокирована, когда она объявила, что она транссексуал.


Хлои также смущена претензиями Кейтлин, потому что она была рядом с ней, когда она приняла награду ESPY за мужество в 2015 году, и считает, что они были в дружеских к друг другу отношениях на всех семейных вечеринках и тусовках, сообщает TMZ. Хлои также считает, что между ними все налаживается, и даже послала ей огромный букет роз на ее 70-летие.


Мы не уверены, что Кейтлин будет рассказывать о каких-либо еще шокирующих чувствах к членам ее семьи в связи с тем, что участвует в реалити-шоу «я буду знаменитостью» в будущем, но, судя по ситуации с Хлоей, ее слова действительно могут вызвать больше напряжения, чем они уже есть на сегодняшний день!
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *