04 дек 10:27Шоу-бизнес

Самые горячие пары 2019 года: Майли Сайрус и Коди Симпсон и другие…

Самые горячие пары 2019 года: Майли Сайрус и Коди Симпсон и другие…

Это был для них поистине год любви! Эти знаменитости удивили фанатов своими новыми пассиями, и мы оглядываемся назад на некоторых из наших любимчиков!
Время пролетает так быстро, когда ты влюбляешься! Для этих знаменитостей это был целый год их романтической жизни. Поклонники были шокированы некоторыми новостями, когда речь шла об этих новых парах, но эти знаменитости явно живут на седьмом небе от счастья. Множество звезд дебютировали вместе на красной ковровой дорожке, на фотографиях в Instagram и даже просто были замечены, прогуливаясь по улицам.
Одна такая пара, которая заканчивает 2019 год на высокой ноте, — это 27-летняя Майли Сайрус и Коди Симпсон, 22 года. Для этой пары это был длинный тернистый путь, пока они не нашли друг друга и не начали романтические отношения. Эти двое знали друг друга многие годы, но любовные отношения Майли никогда не изменялись в направлении Коди до 2019 года. У исполнительницы всемирно известного хита «Wrecking Ball» были постоянные отношения с актером Лиамом Хемсвортом, 29 лет, до тех пор, пока они не поженились в 2018 году. К сожалению, пара объявила в последний раз о крахе их отношений в августе 2019 года. В том же месяце Майли начала свои недолгие отношения с 31-летней Кейтлинн Картер, которые в конце концов сошли на «нет» к концу сентября. Позже, Майли и Коди были замечены, все больше и больше нарастая слухи об их отношениях, которые в итоге подтвердились! Когда это было окончательно подтверждено, парочка, казалось, была так очарована и влюбленная, посылая такие положительные эмоции друг на друга.


В то время как у Майли был довольно бушующий в личном плане год, одним из актеров, который приятно удивил своих поклонников публичным появлением со своей второй половинкой, был 55- летний Киану Ривз. Актер, который десятилетиями молчал о своей личной жизни, дебютировал на красной ковровой дорожке со своей партнершей Александре Грант, 46 лет, в ноябре 2019 года. Пара уже давно знакома. Александра была иллюстратором двух книг Киану Ривза – «Оды счастья», 2011 года и «Тени» 2016 года. Это была одной из самых главных и горячих новостей, когда Киану и Александра прибыли, взявшись за руки, на красную ковровую дорожку, поскольку актер никогда не приводил никого из своих партнеров из личной жизни на публичное мероприятие! Ясно, что Александра очень много значит для Киану.


Но одна горячая пара 2019 года, которая не может не показать свою любовь, это Камила Кабельо, 22 года, и Шон Мендес, 21 год. Музыкальная пара образовалась как романтическая — летом 2019 года, после их музыкального сотрудничества. После того, как состоялось их совместное музыкальное видео хита в июне 2019 года «Senorita», эти двое не могли держать руки подальше друг от друга. Певцов часто замечают вдвоем, будь то на мероприятии, подобном «American Music Awards 2019», или в игре Los Angeles Clippers от 11 ноября! Эти двое любят продемонстрироватьсвои отношения и свою любовь.


Естественно, это не единственные пары, которые разогрели 2019 год огнем своей любви!
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *