04 дек 10:17Шоу-бизнес

На что готовы звезды ради пиара и громких заголовков?

На что готовы звезды ради пиара и громких заголовков?

Чтобы про Анастасию Волочкову в очередной раз создали красноречивый заголовок ей достаточно раздеться, что она просто обожает! Сесть в глубокий шпагат или разложить на голом теле несколько кокосов. Но все это мелкие полевые цветочки по сравнению с тем, что ради пиара в начале 2000-х годов звезда вышла замуж. Про Настину свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным тогда говорил каждый пес, потому что такого «жира» шоу-бизнес тусовка не видела уже давно! Сотни гостей, 5 свадебных платьев, воздушные шары, кони, на которых появлялись молодожены. Это все напоминало сказку! Но спустя какое-то время оказалось, что это была четко спланированная пиар-схема. Через несколько лет Волочкова призналась, что официально брак с Вдовиным она не оформляла. Ошеломительных богатств мужчина на самом деле не имеет, а роскошную свадьбу сыграли на деньги, взятые в кредит самой Настей! Так и верь после этого в настоящую любовь?!


Кто-то ради пиара женится, а кто-то – травится! Продюсер и основатель легендарной группы «На-На» Бари Алибасов может разрекламировать и пирожок с мясом так, что его купит даже вегетарианец! И летом 2019 года он снова это доказал, когда за 2 дня до своего 72-го дня рождения попал в реанимацию и поставил на уши все СМИ. Госпитализировали продюсера, так он якобы ошибочно выпил средство для очистки труб, перепутав его с бутылкой из-под сока. И пока врачи спасали жизнь Алибасова, его сын распинался перед камерами про тяжелое состояние отца.
«Он сейчас под препаратами, чем больше он не спит, тем медленнее у него внутри там все заживляется!», — опечаленно пояснял сын Бари Алибасова.
Однако многих история с отравлением представлялась достаточно сомнительной! Сперва всех озадачил тот факт, что прийдя к сознанию после искусственной комы Бари Алибасов сразу начал говорить, а его голос совсем не изменился! А должен был!! Ведь по заключению врачей, у Бари Алибасова был 4-й ступень ожога пищевода, 2-я степень – желудка и повреждены верхние дыхательные органы. При таком диагнозе пациенты даже самостоятельно кушать не могут. А вот Алибасову как будто-бы бабка пошептала. А через 13 дней его вообще выписали с больницы. А это, как утверждают специалисты, невозможно при таких повреждениях органов! Считать все это пиар-ходом вынуждал и сын Алибасова, который в одном из телешоу проговорился, что отец требовал снимать все, что с ним происходит в больнице.
«Я стою в скорой, подаю все необходимые кастрюли и инструменты, и рядом стоит помощник Сергей, а он кричит кадры пропадают, быстро все снимай!», — заявил сын Алибасова на шоу.


А позже появилась в прессе информация, что за одно такое видео телеканалы платили около 10 тысяч долларов.
«Если мы с отцом друг друга обсираем, то это все равно все идет в семью!», — заявляет сын Алибасова.
Не без выгоды сам Бари Алибасов начал посещать различные ток-шоу на телевидении, как только покинул стены больницы! И везде приходил только за гонорар! По подсчетам, благодаря этой истории Бари Алибасов положил в карман больше, чем 30 тысяч долларов. А вот эксперты с пиар-менеджмента утверждают, что все это было организовано, чтобы подогреть интерес к 30-летнему юбилею группы «На-На», который в 2019 году должен отпраздновать коллектив. Поскольку они уже давно не топовая группа, хитрый продюсер отравился! Что тут сказать, жестоко, но очень даже действенно!


Актер Никита Джигурда уже давно списанный артист! Новых ролей мужчине не предлагают, а стихи с матами, которые он пишет никого не впечатляют! Совсем, как и в его стихах, зависла и карьера артиста, поэтому чтобы окончательно его не забыли Джигурда пиарится как может. Начал Никита с козырей, взял и опубликовал видео с родов своей жены – фигуристки Марины Анисиной! Видео свое дело сделало, про Джигурду говорили даже в газетах «Про сад и огород». Возмущенные пользователи сети ругали актера по чем свет стоит, мол мог бы уже и процессом зачатия поделится с миром.

Кто ж знал, что Джигурда послушается совета. Видео зачатия второго ребенка Джигурда назвал пафосно: «Эротически-философский клип». А когда между парой пробежала кошка, Никита начал пиарится на разводе с Анисиной, снимал жену нетрезвой, что она имеет проблемы с алкоголем. Но не успела публика закрыть рот от удивления в связи с разводом, как он всех сразил известием про примирение с женой и планы жениться на ней во второй раз! Остается лишь догадываться, на что ради пиара пойдет в следующий раз эксцентричный актер?

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *