03 дек 13:37Шоу-бизнес

Хлои Кардашьян получила в подарок бриллиантовое колье и выкинула его

Хлои Кардашьян получила в подарок бриллиантовое колье и выкинула его

28-летний игрок НБА Тристан Томпсон ранее был в отношениях с Хлои Кардашьян. Отношения разорвала сама девушка, и все это время Тристан пытается вернуть доверие и любовь бывшей возлюбленной. Он всеми образами пытается поддерживать ее в социальных сетях, постоянно засыпает ее цветами и дарит воздушные шары, но Хлои стоит на своем. Томпсон решил, что все его подарки не производят впечатление на Кардашьян, поэтому решил действовать теперь серьезнее.

Сегодня, 3 декабря, Хлои Кардашьян доставили на дом бриллиантовое колье от бывшего парня. Но и тут Тристан прогадал, он ждал от нее эмоций и восторга, но получит только бурю возмущений. Хлои разозлилась на него и отправила курьера обратно, а после в Инстаграме объяснила почему этот жест не приемлем для нее.

В посте она писала, что не хочет, чтобы ей дарили настолько дорогие вещи просто так, без повода. Оказывается, ее всегда раздражали такие подкупные поступки со стороны людей. Также девушку очень разозлил тот факт, что в данный момент она находится даже не дома, а абсолютно в другом штате. Томпсон каким-то образом узнал об этом, еще и вычислил номер в гостинице, где она временно проживает. Эта слежка за ее передвижением по стране даже немного пугает.

Также Хлои рассказала, еще одной причиной, по которой она не забрала ожерелье, стала мысль о том, что игрок НБА может подумать, что девушка его простила, а это далеко не правда. Стоит напомнить, что девушка разорвала отношения с парнем после того, как узнала, что он ей изменял и не один раз. Тристан уже раскаялся много раз и просил прощения неоднократно, но, по словам инсайдеров, Кардашьян не хочет больше возобновлять с ним отношения. Да и вообще на данном жизненном этапе она не заинтересована в поиске новой любви. Сейчас все свое свободное время знаменитость уделяет воспитанию годовалой дочери Тру, которая является совместным ребенком с Томпсоном. Кстати, общаться с дочкой Хлои никогда не запрещала, более того, родители самостоятельно расписали график времяпровождения с ребенком. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости