03 дек 11:01Шоу-бизнес

Мирослава Дума шокировала новостью про неизлечимую болезнь

Мирослава Дума шокировала новостью про неизлечимую болезнь

Основательница издания “Buro 24/7” 34-летняя Мирослава Дума на днях шокировала своих подписчиков в Instagram, сообщив очень тревожные новости. Женщина призналась, что пару месяцев назад она узнала о страшной болезни и теперь полностью переосмыслила понятие жизни.

Оказывается у девушки обнаружили очень редкое заболевание, которое поразила легкие, и врачи сообщили, что жить ей осталось максимум семь месяцев. Мирослава призналась, изначально ее окутали страх и паника, но сейчас она оглядывается назад и понимает, что эти месяцы борьбы с болезнью для нее, возможно, самые счастливые за всю жизнь. Дума поняла, что наконец-то можно остановиться и взглянуть вокруг, поняла, что имеет много людей вокруг, которых любит, и с которыми хочет еще жить. Со слов Мирославы, она никогда не замечала раньше, какое же красивое голубое небо и невероятно зеленые деревья. До момента болезни она не ценила жизнь и вообще, жила как на другой планете, сейчас же, просыпаясь утром, девушка радуется, что ей выпала возможность прожить еще один день на этой земле.

Мирослава уверена, что болезнь к ней пришла не просто так. “Годы самокритики, стрессы, сомнения, диеты и эмоциональное давление со стороны общества” повлекли за собой такой страшный диагноз. Все вышеперечисленное сильно ударило по иммунной системе женщины.

Мирослава также рассказала, что узнала о своей неизлечимой болезни совершенно случайно, благодаря ошибке ее личного адвоката. Так как из-за этой ошибки она смогла диагностировать болезнь на ранних сроках, Дума теперь верит в знаки судьбы. Если бы не они, ее бы уже не было в живых, в этом она уверена.

В данный момент женщина не унывает и продолжает жить полноценно. У нее есть мечта, о которой она пока никому не рассказывает, но каждый день работает над ее реализацией. Единственное, что сказала Мирослава по этому поводу, что мечта поможет всем людям спасти эту планету. И конечно же в своем посте она поблагодарила людей, которые остались не равнодушными к ее горю, Дума заявила, что любит их легкими и сердцем.

Очень многие знаменитости решили поддержать издателя и написали в комментариях слова поддержки. Большая часть из них уверена, что Мира справится с болезнью и все будет как прежде. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *