03 дек 09:02Шоу-бизнес

Эштон Катчер и Мила Кунис на милой семейной прогулке держатся за руки с детьми

Эштон Катчер и Мила Кунис на милой семейной прогулке держатся за руки с детьми

Эштон Катчер и Мила Кунис были чрезвычайно практичны, ведь они объединили семейную прогулку с детьми, с походом в парикмахерскую. Ну разве не находчивые?!


Эштон Катчер, 41 год, и Мила Кунис, 36 лет, были родителями, у которых есть особая миссия 1 декабря. Супруги вышли вместе со своими очаровательными детьми — дочерью Уайетт, 5 лет, и сыном Дмитрием, 3 года – для того что бы отвести их в парикмахерскую! Оба родителя выглядели стильно и непринужденно. Несравненная мамочка Мила надела белое пальто, сиреневый свитер и как самая настоящая мамочка с бардаком на голове. Сложилось даже такое впечатление, что она в этот день не расчесывалась вовсе, хотя возможно виной этому сильный ветер. Эштон также выглядел весьма практично и готовым ко всему, поскольку он одел толстовку Vans с шортами Nike для бега, леггинсы и бейсболку. Так что, видимо родительство захлестнуло их ещё какой волной, раз уж свои гламурные образы они заменили на такой очень домашний стиль!

На снимке Мила и Эштон крепко держались за своих двоих детей. Мила держалась за руки со своим пятилетним ребенком, в то время как Эштон держалась за крошечное запястье Дмитрия. Для обоих детей поездка в парикмахерскую оказалась позитивной! Уайетт и Димитрия держали в своих крохотных ручках желтые шарики. И Димитрий, казалось, пытался вручить своей старшей сестре красный леденец на палочке. Как и их родители, Уайетт и Димитрий выглядели довольно стильно: Уайатт был одет в спортивный костюм с цветочным принтом, а Димитрий в джинсы-качалки и серый свитер с медведем. Малыши выглядели невероятно мило. Стазу было понятно насколько их родители трепетно к ним относятся!

Конечно, для поклонников сериала «Шоу 70-х» эта прогулка не является чем-то новым или удивительным. Эштон и Мила всегда уделяют время своим детям, несмотря на их трудную карьеру и расписание. Эштон был невероятно ответственным отцом, когда он побежал со своими двумя малышами 15 октября. Находясь в Беверли-Хиллз, Эштон с любовью смотрел, как его дети шли рядом с ним. Естественно, Мила тоже участвовала в акции, держась за руку своей маленькой девочки, поскольку они тоже отправились в Беверли-Хиллз всего через несколько недель спустя, 6 ноября.
В то время как Эштон и Мила часто встречаются со своими детьми один на один, они не привыкли к веселым семейным экскурсиям. Буквально в сентябре вся семья отправилась в самое счастливое место на земле — Диснейленд! Квартет очень весело провел время вместе, празднуя пятый день рождения Уайетт — который на самом деле наступает 1 октября. Эта семья настолько крепко сплетена, что их фанаты не могут дождаться, когда Эштон, Мила, Уайетт и Дмитрий будут снова и снова появляться на фото в сети!

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости