03 дек 08:03Шоу-бизнес

Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости

Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости

Дениз Ричардс и Аарон Фиперс выглядели блаженно влюбленными в снежную погоду, в которой они находились во время каникул в Монтане.


Праздничные выходные на День Благодарения, похоже, были щедрыми на эмоции для 48-летней Дениз Ричардс, поскольку она запостила очень много фотографий на своей странице в Инстаграм, которые были наполнены душевными надписями. На одном из опубликованных фото 30 ноября, она была заснята с супругом Аароном Фиперсом, 46 лет.И это было очень символично, так как они подружились с ним, обсуждая, что штат Монтана означает для прошлое, настоящее и будущее. «Скоро мы будем жить здесь, в Монтане. «Лос-Анджелес… лучший из обоих миров», — написала она рядом с фотографией, на которой они обнимались со звездой «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», на которой её милое личико было без макияжа. «Когда я впервые приехала в Лос-Анджелес, то почувствовала себя как дома, точно так же, как когда я впервые побывала в Монтане, 7 лет назад. Такое особое чувство мира и простоты».


Она также добавила забавную шутку, сказав, что хочет ранчо, наполненное животными и такими модными предметами, как кольцо с бриллиантом, которое сочетается с эстетикой в обеих областях. Ее партнерша Bold & The Beautiful Кэтрин Келли Лэнг, 58 лет, прокомментировала снимок сексуальной пары и написала «Красивая фотография вас двоих! И Монтана тоже выглядит эффектно», — написала она.
Дениз и Аарон не были одними во время своей северо-западной экспедиции. С ними были её дочери Сэм, 15 лет, Лола, 14 лет и Элоиза, 8 лет. Ее младшая дочь, казалось, была в не лучшем настроении, когда они отсутствовали 27 ноября, о чем свидетельствует фотография в Инстаграм, опубликованная ее мамой.
Звезда фильма «Дикость» не только разделила праздник со своим любимым Ааром, они также отметили 12-ю годовщину кончины ее матери Джони. Она умерла 30 ноября 2007 года после продолжительной борьбы с раком почки.


«Наша мама была бы очень рада видеть, как мы с сестрой вместе празднуем начало курортного сезона с нашими семьями», — написала она вместе с трогательной фотографией Дениз со своей семьей. «12 лет назад, в этот день она скончалась, и не проходит и дня, чтобы мы не думали о ней. День благодарения был ее любимым праздником. Я очень благодарен за свою семью, за то, что мы провели такие моменты друг с другом».
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *