03 дек 07:06Шоу-бизнес

Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе

Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе

Гвен Стефани и Блейк Шелтон только что провели День Благодарения вместе в Оклахоме вместе со своими тремя очаровательными детьми, и семья кажется счастливее, чем когда-либо!


Поклонники пары скрестили пальчики в ожидании, что Блейк Шелтон, 43 года, и Гвен Стефани, 50 лет, однажды свяжут себя узами брака, но, похоже, они не спешит это делать! «Блейк и Гвен все еще не спешат вступать в брак», — сообщил прессе источник, близкий друг пары. «Они съехались вместе не так давно и очень счастливы в своем новом доме. Они очень довольны статусом отношений и не чувствуют необходимости вступать в брак в ближайшее время, однако никто не будет шокирован, если они действительно обручатся». Гвен и Блейк встречаются с ноября 2015 года, вскоре после того, как они расстались со своими бывшими Гэвином Россдейлдом, 54, и Мирандой Ламберт, 36.

Помимо планов по поводу помолвки или брака, пара более чем счастлива жить вместе — и даже вместе купили дом в Лос-Анджелесе. «Дом был большим обязательством для них обоих, и они очень, очень счастливы жить там», — добавляет инсайдер. «Гвен любит готовить, поэтому она любит устраивать там ужины». Блейк также участвует в жизни очаровательных детей Гвен от её бывшего Гэвином Россдейлом Кингстоном, 13 лет, Зумой, 11 лет, и Аполлоном, 5 лет! «Блейк взял на себя роль второго отца для мальчиков Гвен, и они действительно уважают Блейка. Он очень помогает сейчас со всем для мальчиков, особенно теперь, когда они под одной крышей. Это был большой, но хороший шаг для них. Совместная жизнь облегчает им жизнь, поскольку они теперь всегда вместе».

Гвен и Блейк недавно праздновали День Благодарения вместе в Оклахоме, которая является родным домом Блейка! Похоже, во время визита семья радовалась, что разделывала индейку, покрытую их любимыми картофельными чипсами! «Поскольку все любят индейку в этой семье, у нас будет индейка по фирменному рецепту Блейка», — объявил 5-летний Аполлон в Инстаграм, подтверждая, что Блейк готовит соленое блюдо. Гвен также продемонстрировала свое мастерство на кухне с запеченными макаронами и сыром!
Эта поездка была уже вторым совместно проведённым праздником Гвен с семьёй Блейка, его семья очень тепло относится к его избраннице! «Я помню, как в первый раз я поехала в Оклахому со своей семьей», — сказала Гвен на шоу Келли Кларксон, сидя рядом с Блейком. «Мы как из Анахайма и никогда раньше не видели даже таких деревьев. Мы говорили: «Ух ты, словно сумасшедшие».
Мы серьезно не можем смириться с тем, такая милая пара, как Блейк и Гвен не спешат услышать свадебные колокола в свою честь!

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости