02 дек 09:01Шоу-бизнес

Кортни Кокс и её дочь Коко похожи словно близнецы

Кортни Кокс и её дочь Коко похожи словно близнецы

Кортни Кокс и ее дочь Коко выглядели словно близнецы в великолепном селфи, когда они вместе наслаждались празднованием Дня Благодарения!


Кортни Кокс, 55 лет, и ее 15-летняя дочь Коко Аркетт с годами выглядят все больше похожими на близнецов. Они выглядели великолепно на снимке, опубликованном Кортни, на своей страничке в Инстаграм на День Благодарения. 28 ноября Кортни опубликовала очаровательную фотографию себя и Коко с надписью: «Я так благодарна за неё!!!», и это сходство выглядит даже странно. Кортни выглядела великолепно и свежо. На снимке она одета в невероятно красивое оранжевое платье с глубоким V-образным вырезом и коротким серебряным ожерельем. Тем временем на Коко был черный свитер и серьги-кольца. У дочки и матери были густое черные волосы, которые они уложили в одном стиле. Что придавало им ещё большей схожести. Даже макияж у обоих красавиц был выполнен в одном стиле смоки-айс. Их обворожительные глаза были подведены подводкой, а на губах была помада нюдового оттенка.

Мало того, что они выглядели как близнецы, казалось, что у них был удивительный День Благодарения. Особенно это стало ясным, когда Кортни опубликовала фотографию себя в тот же день, одетая в свое выжженное оранжевое макси-платье, где она, лежа на диване, спящая с тремя собаками на ней. Она подписала фотографию «Триптофан», шутя, что индейка сделала ее измотанной. По фото опубликованным на её страничке, можно понять, что праздник в семье Кортни был по настоящему душевным и по семейному уютным.

Кортни и Коко только в последние годы становятся более похожими. А ведь это так невероятно, разница в возрасте у них составляет, немного немало целых 40 лет, а Кортни при этом легко может сойти за тридцатилетнюю девушку, которая никак не может быть мамой такой взрослой дочурки. Коко тоже часто делится фотографиями ее и ее мамы в Инстаграм. 18 октября Коко опубликовала их селфи с точно такой же стрижкой до плеч, с пробором посередине, как у её матери. Единственная разница между ними заключалась в том, что на фотографии Кортни носила очки-авиаторы.
Мы не можем понять наверняка, насколько похожи Кортни и ее дочь. Но мы можем сказать точно, что мать и дочь выглядели великолепно, когда проводили День Благодарения вместе!

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *