02 дек 07:02Шоу-бизнес

Бен Аффлек снова на пути к «трезвости»

Бен Аффлек снова на пути к «трезвости»

Бен Аффлек недавно провел День Благодарения со своей бывшей женой Дженнифер Гарнер и их тремя детьми Вайолет, Серафиной и Самуэлем!


Бен Аффлек, 47 лет, очень старается вести трезвый образ жизни, как бы трудно это ему не давалось. «У Бена все хорошо, и он хорошо выглядит после рецидива», — подтверждает источник, близкий к актеру. «Он очень серьезно относится к своей трезвости», — добавил приближенный Бена после того, как Бена заметили слегка не трезвым в субботу, 26 октября, на Маскарадном балу ЮНИСЕФ в Западном Голливуде. В видео, снятом TMZ, актер, одетый в костюм и маску черепа, кажется, спотыкается за пределами вечеринки, когда ему помогает подруга. В то время как вечер можно воспринимать как невинную весёлую ночь, история Бена с алкоголизмом вызывает беспокойство — особенно после поездки актера в реабилитационный центр в 2018 году.

После инцидента Бен регулярно проводил время с бывшей женой Дженнифер Гарнер, 47 лет, и их тремя детьми Вайолет, 14 лет, Серафина, 10 лет и Самуэль, 7 лет. «Бен и Джен очень усердно работали, чтобы быть хорошими родителями и воспитать достойных детей», продолжил инсайдер. «Они провели День Благодарения вместе, ради детей. Для них это было не просто, но дети были чрезвычайно рады этому. Бен и Джен очень хорошие родители и они готовы пойти на многое ради своих детей. Вся их жизнь кружит вокруг детей. Они всегда ставят их на первое место. День был замечательным, и это был хороший праздник для всей семьи».
Бен и Джен могли бы написать книгу о совместном воспитании детей, так как они регулярно посещают футбольные матчи 10-летней Серафины и несут ответственность за то, чтобы забрать детей из школы! Пара, которая поженилась в 2005 году, объявила о своем расставании в июне 2015 года после десятилетия брака. В итоге они подали на развод в 2017 году и завершили процесс в прошлом году.

«Это случается, это промах, но я не позволю этому расстроить меня», — сказал позже Бен о своем инциденте на вечеринке в честь Хэллоуина. У него, похоже, не было трудного выздоровления, поскольку он вернулся к своим обязанностям отца, когда помогал детям украшать дом Джен на праздник следующим утром. Поклонникам Аффлека остаётся только надеяться, что актер таки окончательно победит свою пагубную привычку и таки наладит свою личную жизнь!

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *