26 ноя 08:03Шоу-бизнес

Кто довел принцессу Беатрису до слез?!

Кто довел принцессу Беатрису до слез?!

Принцесса Беатриса в смятении после того, как её папа принц Эндрю упустил свой шанс объяснить свою связь с Джеффри Эпштейном во время катастрофического интервью каналу BBC. По словам источника, из-за этого инцидента принцесса была в слезах на вечеринке по случаю дня рождения своего жениха.


Как сообщается, 31-летняя принцесса Беатриса огорчилась после того, как увидела губительное интервью ее отца принца Эндрю в «Newsnight», и с тех пор не могла сдержать слез. Мать Беатрис, герцогиня Сара Фергюсон, первоначально организовала интервью с BBC в надежде, что ее бывший муж сможет объяснить его связь с осужденным педофилом Джеффри Эпштейном. «Первоначально Беатрис скептически относилась к тому, что телевизионное интервью, которое неизбежно оголит личную жизнь ее отца, было такой хорошей идеей», — сказал источник. «Но к концу встречи команда Newsnight и Аманда Тирск (личный секретарь принца Эндрю) убедили ее, что у них нет выбора — что это был единственный способ оставить все слухи позади».

Это явно не получилось так, как они ожидали. Интервью Эндрю для ВВС 17 ноября было пиар-кошмаром, из-за которого он уволился с королевских обязанностей. Его мать, королева Елизавета II, даже отменила празднование своего 60-летия. Во время интервью он поклялся, что не очень хорошо знал Эпштейна и не знал о его широко разрекламированных преступлениях на сексуальной почве. Он даже пригласил Эпштейна на празднование 18-летия Беатриса в 2006 году. Ведь ордер на арест был выдан Эпштейну в начале этого года.
«Я полностью признаю, что мое суждение, вероятно, было окрашено моей склонностью к чести», — рассказал принц о поездке в Нью-Йорк в 2010 году, чтобы посетить Эпштейна после освобождения из тюрьмы, — который, как он утверждает, должен был разорвать их дружбу лично. Он рассказал, что Вирджиния Робертс, которая утверждала, что она спала с ним в особняке Эпштейна, когда ей было всего 17 лет, говорила не правду. Доказательством тому было то, что она утверждала, что он при этом сильно потел». По словам Эндрю, это не может быть правдой, потому что он предположительно заболел заболеванием во время войны в Фолклендских островах, что ограничивает его потоотделение. 66-летний Эпштейн покончил жизнь самоубийством в своей тюремной камере в августе 2019 года после предъявления ему обвинения в незаконной торговле несовершеннолетними и обвинениях в заговоре.

После того, как ее отец провалил интервью, Беатриса, как сообщается, выглядела заплаканной, когда она устраивала празднование 36-го дня рождения своего жениха 19 ноября. Неизвестный «член окружения принцессы» рассказал прессе, что вечеринка Эдоардо Мапелли Моцци была «торжественной и неловкой». Само празднование было запланировано на следующий день после того, как Эндрю ушел со своих королевских обязанностей. «Беатрис была мрачной и без макияжа на день рождения», — сказал источник. «Она, вероятно, волновалась, что ее тушь побежит. Иногда она казалась довольно грустной. На самом деле, с тех пор, как вышло интервью, Беатрис плакала каждый день».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *