22 ноя 16:26Шоу-бизнес

Кристиан Бейл поделился как жена воспринимает его изменения ради ролей

Кристиан Бейл поделился как жена воспринимает его изменения ради ролей

45-летний американский актер Кристиан Бейл всегда очень умело вживается в любую роль, а самое главное, для него не составляет труда сделать какие-либо изменения в своей внешности ради очередного персонажа. В последнем интервью актер рассказал, как его супруга 49-летняя Сандра Блажич относится к постоянным перевоплощениям. Оказалось, что очень положительно, она всегда с интересом узнает о герое, а иногда влюбляется даже в персонажей ее мужа.

Кристиан признался, что так отважно вживаться в роль, как это делал раньше, он больше не станет. Причиной тому являются его дети. Он переживает, что они будут, как и их мать влюбляться в персонажей и скучать потом за ними. Сандра часто признавалась, что когда заканчивались съемки того или иного фильма, она очень сильно расстраивалась и просила Бейла вернуть хоть ненадолго прошлого героя. 

Естественно у Сандры есть и любимый герой за все время, пока они с Бейлом женаты. Этим персонажем является Тревол Резник из картины “Машинист”. Чтобы максимально вжиться в роль Кристиану пришлось очень быстро похудеть на 30 кг, а еще он целый месяц практически не спал. Все дело в том, что его персонаж по сценарию был болен и не спал на протяжении года. Тревол пытался найти баланс между сном и реальностью. Бейл старался максимально понять своего персонажа и у него это вышло фантастично.

Кристиан говорит, что в период подготовки к съемкам он полностью положился на свою жену. Она ему рассказывала что и как делать. Он спал по 2 часа в сутки, а далее шел читать книгу в неподвижном состоянии. В этот период жизни Бейл чувствовал себя самым спокойным и меланхоличным человеком в мире, он не был раздражен или подавлен. Именно это состояние и нравилось Сандре. Однако актер признается, что знает свою супругу уже очень хорошо, поэтому если бы он остался в таком состоянии навсегда, то ей стало бы очень скучно жить рядом с ним.

Также знаменитость рассказал, что сложнее всего для него в перевоплощении. Оказывается выйти из роли, когда съемки уже завершены не так просто для него. Вернуться в привычную жизнь очень трудно и каждый раз по ощущениям кажется, что прошла целая вечность, прежде чем актер становится самим собой. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости