21 ноя 16:22Шоу-бизнес

Модель PlayBoy Мария Лиман отказалась сотрудничать с администрацией Ростова из-за юмора Павла Воли

Модель PlayBoy Мария Лиман отказалась сотрудничать с администрацией Ростова из-за юмора Павла Воли

На днях российские зрители увидели новый выпуск телепередачи Comedy Club, по традиции на сцене выступал Павел Воля, в традиционном для него стиле — стендап. Для этого выпуска он выбрал в качестве темы 25-летнюю Марию Лиман, которой недавно выдвинули предложение занять пост главы пресс-службы Ростова. Именно этот город является для модели родным. 

В своем выступлении Павел часто использует большой экран, на котором появляются изображения для критики и высмеивания. На этот раз на экране были размещены фотографии Марии, которые Воля нашел на личной странице девушки в Инстаграме. На них модель запечатлена либо в нижнем белье, либо вообще без него. Комик пошутил, сказав, что это было резюме Лиман для должности главы пресс-службы. Он также подметил, что чиновники России вообще любят назначать на серьезные должности красивых молодых девушек из Инстаграма. Воля также задал вопрос депутатам в прямом эфире, на который пока не получил ответ: “Вы там что? Вы думали, мы ничего не заметим? Уважаемые чиновники, вы серьезно? Никто не пришел к вам на собеседование, и вам пришлось ловить людей на улице?”

Сразу с экрана телевизора Павел решил обратиться и к самой модели. ОН в шуточной форме предложил ей сопровождать свои фотографии текстами, которые бы характеризовали ее как политика. К примеру: “Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь”. Оказывается модель смотрела данный выпуск передачи и на следующий же день опубликовала свой ответ Павлу Воле. На фотографии девушка сидит на кухне полностью обнаженная, а интимные места покрыты взбитыми сливками. Она вовсе не обиделась на шутки юмориста и даже подчеркнула, что ей очень понравился юмор, хоть понимает, что тема была затронута серьезная.

Оказывается многие граждане России даже не знали о таких планах чиновников Ростова, поэтому после выпуска передачи начали активно писать комментарии у девушки на странице. Мария подверглась волне критики со стороны фанатов. В итоге после нескольких дней раздумий, Лиман приняла решение отказаться от кресла главы пресс-службы. Об этом она сообщила лично всем своим подписчикам. 

Кстати говоря, сотрудники администрации Ростова тоже не стали молчать на этот счет. Депутат Анатолий Котляров выступил с официальным заявлением и объяснил, что предложение поста в пресс-службе для Марии Лиман было большим недоразумением. Просто один из депутатов ЛДПР таким образом удовлетворил свою “хотелку”. Также Анатолий попросил продюсеров Comedy Club предоставить ему слово на сцене на съемках ближайшей передачи, чтобы поставить точку в этом небольшом скандале. Разрешал ли сценаристы шоу или нет, узнаем очень скоро.  

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *