14 ноя 11:17Шоу-бизнес

София Ричи делится откровенными фотографиями на ежегодном фестивале Астрофесте с Кайли Дженнер

София Ричи делится откровенными фотографиями на ежегодном фестивале Астрофесте с Кайли Дженнер

София, похоже, взорвалась на втором ежегодном Астрофесте Трэвиса Скотта в Техасе! Модель попала на уик-энд с ее лучшими подругами, включая Кайли Дженнер.
21-летняя София Ричи поделилась самыми симпатичными фотографиями с ее поездки в Хьюстон, штат Техас! Позируя вместе с 22-летней Кайли Дженнер, 22- летней Стасси Караниколау ,26- летней Викторией Вильярроэль и 29- летней Ирис Палмер. София улыбнулась, высунув язык на одной фотографии, а на следующей – было серьезное лицо. «Лифтеры», она подписала два изображения, которые были сняты один за другим, которые были сделаны на втором ежегодном фестивале Astroworld Трэвиса Скотта в Хьюстоне, штат Техас, 9 ноября. Трэвис, который, конечно, бывший парень Кайли и отец ее годовалого Сторми Уэбстер — начал фестиваль в своем родном городе после выхода своего успешного Альбома «Astroworld».


Поездка — своего рода воссоединение, поскольку София также отдыхала со Стасси, Викторией и Ирис на грандиозном 22-ом дне рождении Кайли в Италии и Франции еще в августе. Девочки выглядели так, как будто у них начался самый пик празднования, когда Кайли высунула язык и рассмеялась — прикрывая Викторию, попавшими на ее фон своими темными волосами. София прислоняется к улыбающейся Стасси, а Ирис обнимает ее сзади. Похоже, что вся группа шокировала ограниченным тиражом Astrofest, который состоял из ярко-желтой толстовки с надписью Yris, основателя Star Lash, черной толстовки с капюшоном от Victoria и рубашек от Stassie и Sofia.


Кайли также опубликовала снимки с надписью «… создавая воспоминания с моими лучшими», в то время как Ирис подписала их «Мои девочки». Кайли и София установили особенно тесную связь, так как она встречается с бывшим мужем 36-летней Кортни Кардашьян Скоттом Дисиком: в дополнение к их роскошному европейскому бегству, Кайли активно участвовала в 21-ом дне рождении Софии в Wynn Hotel & Resort в Лас-Вегасе! В видео, посвященном 22-летию Кайли, София даже упоминала, что Кайли «мой лучший друг». Как мило!


Этот летний AstroWorld фестиваль состав был звездным с появлениями Pharrell, Мэрилин Мэнсон, Мэг Thee жеребец, Gucci Mane, Migos, Playboi Карти и, конечно же, хедлайнер Travis.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости