13 ноя 16:57Шоу-бизнес

Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

Нина Добрев была экстренно госпитализирована из-за анафилактического шока

Звезда “Дневников вампира” Нина Добрев в понедельник, 11 ноября была экстренно доставлена в клинику, где провела всю ночь. Медики поставили диагноз — анафилактический шок, и долгое время пытались привести знаменитость в нормальное состояние. Данная информация стала известна благодаря лучшей подруге Нины Джулианны Хаф, девушка всю ночь снимала сторис из больницы, передавая фанатам последнюю информацию о состоянии здоровья актрисы.

Последнее время Нина Добрев переживает не лучший период своей жизни, а в понедельник ей пришлось вообще вызвать скорую помощь, потому что состояние стало критичным. Лучшая подружка Джулианна Хаф не бросила ее в беде и всю ночь провела рядом с актрисой. Девушки не просто дружат, но еще и являются коллегами.

После пережитого стресса Нина вышла на связь и рассказала журналистам и фанатам, что с ней такая ситуация уже происходила. Оказывается девушка страдает от аллергии на пищевые продукты, но не знает на какие конкретно, поэтому часто ее состояние здоровья резко ухудшается, что приводит иногда к анафилактическому шоку. 

Как развивались события этой ужасной ночью можно было наблюдать в сторис у Джулианны. Изначально Хаф поделилась с фанатами информацией, что находится в клинике, в отделение неотложной помощи по причине плохого состояния Нины. Позже она уже успокоила своих подписчиков и показала фотографию, как она лежит на кровати и уже все хорошо. Через несколько часов она сфотографировала саму Добрев, состояние стабильное, однако знаменитость находилась в кислородной маске на лице. 

Напомним, что Нина всегда играла второстепенные роли и была малозаметной в кино. Однако однажды ее жизнь полностью изменилась, после съемок в сериале “Дневники вампира”, там девушка сыграла сразу две главные роли. “Милая Елена и чокнутая стерва Кэтрин” — так она называет своих героинь, которые принесли ей всемирную популярность.

Журналисты же любят Добрев за ее открытость, она всегда рада дать интервью, сфотографироваться, рассказать без смущений всю правду о своей личной жизни. А также она часто рассказывает подробности из жизни своих коллег. Любят ли ее за это коллеги — неизвестно. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости