13 ноя 13:01Шоу-бизнес

Правила жизни Леонардо Ди Каприо

Правила жизни Леонардо Ди Каприо

Более чем 20 лет он один из самых обожаемых мужчин планеты. Харизматичный, привлекательный и талантливый холостяк, который способен сыграть любую из ролей. Ему 45 лет и значительную часть своей жизни он влюбляет в себя, удивляет и магнитом притягивает к себе зрителей к экрану.
Леонардо Ди Каприо родился в семье автора комиксов Джорджа Ди Каприо и секретаря суда Ирмелин Инденбиркен. Родители развелись, когда мальчику не было и года. Родители с ранних лет развивали актерский талант Лео, когда ему было всего 2,5 года отец отвел его на детское телешоу, а в 10 лет мальчик уже разочаровался в шоу-бизнесе. Тогда у него уже был свой агент, которому видите-ли не понравилось не имя актера ни его внешность. Агент хотел назвать его Ленни Вильямс и сделать другую прическу, мол так попасть на экран будет проще. Мальчик отказался, а в 14 лет, когда окончательно понял, что хочет быть актером, нашел нового агента.


Мировая слава к нему пришла после роли в «Титанике», роль принесла толпы фанатов, спрос в нем и на другие роли, но не принесла счастья.
«Я благодарен Титанику, но он чуть не убил меня как актера. Я превращался в сливочную карамель, поэтому искусственно начал подсыпать перца – хулиганить, грубиянить, нарочно разыгрывать из себя плохого мальчика!», — вспоминает актер.
После этого у актера появилось 1 правило:
«Сниматься лишь в значимых проектах и отказываться от ролей, которые превращают его в конфетку».


После исполнения главной роли в фильме «Легенда Хью Гласса», которая вышла в 2016 году за Ди Каприо болел весь мир. Статуэтка таки попала в руки Голливудского красавчика. На вручении премии «Оскар» актер много говорил не о роли, а о необходимости спасать мир от потепления.
2 правила жизни актера: «Потреблять как можно меньше». Он не тратит много денег на одежду, на крыше его дома солнечные батареи, берет активное участие в проектах по сохранению лесов, использования энергии, спасения тигров. Актер регулярно перечисляет на защиту экологии планеты приличные суммы средств.


В свои 45 актер ни разу не был женат, лишь встречался с моделью Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, с актрисой Блейк Лайвли и ангел «Victoria`s Secret» Эрин Хитертон. Папарацци встречали их где угодно, но только не на официальных мероприяиях.
3 правило: «На красную дорожку только с мамой!». Но при этом семью актер хочет, по крайней мере так говорит. Девушку видит себе скромную, не скандальную, с чувством юмора. Терпеть не может женщин с претензиями, мстительных и карьеристок.
Пухленький или худой, одинокий или в паре Леонардо виртуозно заполонил сердца миллионов телезрителей и уже вошел в историю как самый талантливый актер Голливуда!
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости