13 ноя 12:01Шоу-бизнес

Жена Боде Миллера Морган родила мальчиков-близнецов дома

Жена Боде Миллера Морган родила мальчиков-близнецов дома

Боде Миллер взял на себя обязанности акушерки, чтобы помочь своим «скоростным гонщикам» попасть в этот мир 8 ноября! Бывший олимпийский лыжник и его жена Морган пять дней спустя рассказали своим фанатам в Инстаграм большие новости, опубликовав фотографии уникального опыта родов.


У 42-летнего Боде Миллера не было слов, чтобы описать момент, когда он смог увидеть вживую своих сыновей-близнецов 8 ноября. Мы можем понять почему, потому что олимпийский гонщик на горных лыжах и его жена, бывший профессиональный игрок в пляжный волейбол Морган Бек, 32, выбрал домашние роды, вместо традиционного больничного опыта! После успешного рождения, в котором Боде сыграл огромную роль (акушерки не участвовали), 12 ноября лыжник поделился фотографией, где он держит новорожденных близнецов. «Нет слов, чтобы описать такие моменты, как этот. Нам понадобилось 30 минут работы, чтобы сделать себе один из величайших подарков и впечатлений, которые мы когда-либо получали. Добро пожаловать в мир, мои мальчики-гонщики», — написал Боде под своим постом.

Морган также во вторник опубликовала свой пост в Инстаграм, чтобы поделиться своим опытом родов на прошлой неделе. «8 ноября — день, который нельзя было описать и провести более идеально. История их рождения потрясающая и мне не терпится поделиться. Я безумно благодарна за все эти подарки, которые продолжает посылать моя девочка», — написали спортсменка и модель под фотографиями своих новорожденных сыновей.
В тот же день, когда родители рассказали эту замечательную новость, Боде появился на одном популярном шоу, чтобы объяснить, насколько феноменальным было появление его близнецов в мире. «История рождения была на самом деле одной из самых сумасшедших вещей, которые я когда-либо испытывал. Ни одна из акушерок на самом деле не успела вовремя», — заявил олимпиец в эпизоде ток-шоу 12 ноября. Боде не шутил — младенцы уже были в руках Боде, когда появились акушерки!

«Да, к счастью, рядом была моя мама и она когда-то была акушеркой, но она принимала роды 20 с лишним лет, и она никогда не принимала близнецов», — продолжал Боде. «Мы оба довольно расслаблены, но мы, конечно, не были квалифицированы, чтобы рожать близнецов без посторонней помощи». Для Морган было сюрреалистично наблюдать, как ее муж и свекровь берут на себя обязанности по принятию родов.
Мальчики-близнецы присоединяются к большой семье! У Боде и Моргана двое общих детей — сыновья Эдвард Нэш Скан, 4 года, и Истон Вон Рек, 13 мес., а также двое детей Боде из прошлых отношений, сыну Сэмюэлю Натаниэлю, 6 лет, и дочери Нисин Дейси, 11 лет. Боде и Морган, к сожалению, потеряли свою 19-месячную дочь Эмелин Гриер Миллер в результате утопления 10 июня 2018 года, и семья все еще оправляется от трагедии. Однако беременность Морган с близнецами помогла родителям исцелиться.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости