13 ноя 08:21Шоу-бизнес

Звезды канала Дисней заметно подросли: Майли Сайрус, Зак Эфрон и Хилари Дафф

Звезды канала Дисней заметно подросли: Майли Сайрус, Зак Эфрон и Хилари Дафф

Время действительно быстро летит! Поскольку канал Дисней работает и сегодня. Оглянувшись назад мы можем увидеть, как наши любимые звезды Диснея изменились за эти годы!


До того, как она стала современной, молодой женщиной, напевающей про любовь и потерю, Майли Сайрус была сериальным воплощением Ханны Монтаны. Взяв на себя две роли, певица «Slide Away» сыграла обычную девушку-подростка, у которой был один маленький секрет — она была известной поп-звездой! Майли играла Майли Стюарт и Ханну Монтану с 2006 по 2011 год, а в 2009 году сыграла эти же роли в полнометражном фильме. После того, как её диснеевская карьера завершилась, её ждал сложный и тернистый путь молодой звезды. Майли, как известно, снялась вместе с Лиамом Хемсвортом в фильме 2010 года «Последняя песня» и выпустила несколько альбомов, в скором времени планируется выпуск её нового альбома «She Is Miley Cyrus». Поклонники Майли поняли, что звезда уже подросла. Окончательно это стало ясным после ее раскола в 2019 году с её парнем Лиамом и вступлением в новые отношения с Коди Симпсоном.

Конечно, Майли — не единственная бывшая звезда Диснея, которая значительно выросла со времени своего появления на маленьком экране. Актер Зак Эфрон быстро стал полноценной кинозвездой с тех пор, как одел легендарную баскетбольную майку Троя Болтона! После мюзикла «Классный мюзикл 3r» в 2008 году, роли на молодого актера посыпались роли в фильмах, таких как» «Снова17», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» и «Газетчик», «Соседи» вместе с забавным парнем Сетом Рогеном. В 2016 году Зак также появился в сиквеле и продолжил демонстрировать свои комедийные способности с Майком и Дэйвом Уэйдом в фильмах «Свадебный угар» и «Спасатели Малибу». Его фильмы 2019 года показали две очень разные стороны Зака, с его мощным исполнением роли Теда Банди в фильмах «Красивый, плохой, злой» и его комедийными талантами в «Пляжный бездельник» с лауреатом на премию Оскар Мэтью МакКонахи. Конечно, Зак также испытал свою долю личного роста после того, как он и бывшая коллега по фильму Ванесса Хадженс расстались в 2010 году после примерно пяти лет отношений.

Когда речь идет о любимых заездах Дисней, нельзя не говорить о Хилари Дафф. В конце 90-х и начале 2000-х Хилари Дафф была чем-то вроде лидера Диснея и снялась во многих фильмах Диснея и ее собственном шоу! Поклонники конечно без труда узнают Хилари за ее незабываемые роли Лиззи МакГуайр в одноименном телешоу. Хилари играла главную роль обычной школьницы, с которой часто случались различные перипетии. В 2003 году по мотивам сериала появился полнометражный фильм, в котором Хилари сыграла все ту же Лиззи, и ее итальянского двойника Изабеллу. Наряду со своей ролью Лиззи, Хилари также снялась в оригинальном фильме Disney Channel «Кадет Келли» в 2002 году вместе с коллегами из Disney Кристи Карлсон Романо. У Хилари также была успешная музыкальная карьера в течение ее пребывания в качестве звезды Диснея. Актриса и певица выпустили множество альбомов. С тех пор, как она стала звездой Диснея, Хилари стала матерью двух замечательных деток.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости