11 ноя 08:22Шоу-бизнес

Ларса Пиппен демонстрирует свои изгибы в Майами

Ларса Пиппен демонстрирует свои изгибы в Майами

Ларса Пиппен снова будоражит публику своими горячими образами. На этот раз её суперсексуальный наряд оценивали в Майами, где звезда отправилась на прогулку на яхте.


45-летнюю Ларсу Пиппен редко замечают в таких нарядах, в которых её могли бы и не заметить! Она старается не отставать от своей лучшей подруги Ким Кардашьян и продолжает традицию создавать образы, которые непременно попадают на первые страницы популярных пабликов. Так, например, 8 ноября ее заметили на прогулке на яхте SS Groot в Майами в сексуальном топе и коротеньких джинсовых шортах с рваными краями. Этот наряд идеально подчеркнул шикарные формы звезды. Свои волосы Ларса собрала в высокий хвост и одела нереально красивые серьги, что придало ей еще больше шика. Папарацци удалось сделать немало удачных снимков на этой прогулке на яхте. На одном их них Ларса свисает на борту лодки, демонстрируя свои нереальные изгибы. Звезда явно умеет позировать, даже если фотограф сидит где ни будь в кусах.

Однако, стоит отметить, что на это прогулке на яхте Ларса была не самая обнаженная. Судя по снимках, которые появились немного позже в Инстаграмм это стало определенно ясно.
Но снимки, которые изначально попали в прессу были лишь совсем не такими, какие сама Ларса опубликовала на своей страничке в Инстаграм. Мать четверых детей опубликовала снимки, где она позирует всё в том же сексуальном топе, однако уже без джинсовых шорт. Вместо них на звезде красовались очень откровенные трусики бикини, той же расцветки что и топ. Фото были невероятно красивыми. На заднем плане бушевали волны, а Ларса смотрела в объектив своим знойным взглядом. Это фото не оставило её подписчиков равнодушными и набрало почти 40 тысяч лайков. Комментарии же, во всю расхваливали мать-красотку «Великолепно!», написал один из таких фанатов. «Так жарко», — вмешался другой.

Позднее вечером Ларса уже была в абсолютно другом образе, когда позировала на фото с 45-летним приятелем семьи Джонатаном Чебаном и некоторыми другими друзьями. На этих фото Ларса была в изумительном сверкающем зеленом мини платье со змеиным принтом. Также Ларса добавила в свою историю Инстаграм видео на котором она общается с человеком, теперь известным как FoodGod. «Мы будем жить!» — сказала Ларса после того, как Джонатан спросил ее, каковы их планы в тот вечер.
В течение последнего месяца Ларса постоянно выставляла горячие образы на своей страничке в Инстаграм. На фото опубликованном 2 ноября, она позировала с 40-летней Кортни Кардашьян, одев суперсексуальное мини-платье и сапоги до бедра. Шикарные девушки в тот вечер праздновали день рождения своего приятеля Саймона Хака в Лос-Анджелесе.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *