08 ноя 11:17Шоу-бизнес

Леди Гага про изнасилование в 19 лет и фиктивный брак с Брэдли Купером

Леди Гага про изнасилование в 19 лет и фиктивный брак с Брэдли Купером

В 2019 году известная американская певица Леди Гага впервые получила свой Оскар, но не остановилась, а напористо шагает вперед. Однако не все так просто и радостно как кажется на первый взгляд, певица очень часто в разговорах с журналистами оглядывается назад. Журнал Elle в декабрьском номере разместил на обложке ее лицо, Леди Гага снялась в привычном для нее стиле — ярко и эпатажно. А в интервью рассказала подробности своей бывшей жизни.

В первую очередь знаменитость рассказала за свой роман с Брэдли Купером, который вызвал так много разговоров. Певица назвала прессу глупцами, ведь их роман — настоящая театральная постановка. Они с Брэдли сами сочинили эту историю и даже написала сценарий, целью было привлечь к себе внимание и убедить всех вокруг, что они действительно любят друг друга. И у них получилось! В течение нескольких дней они работали над этим спектаклем, репетировали даже, и на красной дорожке выглядели более чем уверенно.

Леди Гага получила свой первый оскар за песню Shallow. К сожалению, когда она смотрит на эту награду, то испытывает исключительно боль. Песня напоминает ей об изнасиловании, которое она пережила в возрасте 19 лет, да и в карьере были свои тяжелые моменты, но жизнь продолжилась, поэтому не стоит останавливаться на достигнутом.

Все тяжелые периоды в жизни знаменитости нанесли тяжелый удар по ее психике и теперь она вынуждена постоянно лечиться. Хроническая душевная боль стала неотъемлемой частью жизни Леди Гаги, она постоянно посещает психотерапевтов и принимает таблетки, иначе продолжать существовать не получается. Звезда обратилась ко всем людям, которые также пережили в своей жизни удары, она сообщила, что выжить можно в любой ситуации, а значит, и добиться своего Оскара.

Звезда отдает предпочтение диалектической поведенческой терапии, именно с помощью данного метода она чувствует себя полноценной. Дело в том, что страшные воспоминания прошлого периодически накатывают и она не может с ними справится самостоятельно. Однажды у нее произошел нервный срыв и это стало самым страшным, что происходило с ней в последнее время. 

Леди Гага также вспомнила, как окончив школу, она пришла к родителям и сказала, что хочет быть музыкантом, они вовсе не поддержали ее. Поступив в колледж, знаменитость пошла работать сразу на три работы, чтобы начать вкладывать деньги в себя. Она чувствовала себя некрасивой и безобразной, поэтому покупала много яркой косметики и делала себе броский макияж. Скажем так — она начала в тот момент создавать по чуть-чуть Леди Гагу нынешнюю. Ее многие осуждали за такой образ, однако певица уверена, что через него вырывается ее настоящая сущность. Поэтому меняться она никогда не будет.

И под конец интервью Леди Гага заявила, что считает себя добрым панком. В своем творчестве она выражает борьбу со всем, что считает плохим. Доброта поможет исцелить мир и людей в целом. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *