31 окт 13:05Шоу-бизнес

Возможно, я кое с кем встречаюсь: Дженнифер Энистон дала новое интервью

Возможно, я кое с кем встречаюсь: Дженнифер Энистон дала новое интервью

В этом году весь мир празднует 25-летие сериала “Друзья”. Самая яркая актриса сериала Дженнифер Энистон вернулась на экраны в новой захватывающей картине “Утреннее шоу”. Именно поэтому знаменитость появится на обложке глянца Marie Claire в декабре. Помимо фотосессии для популярного журнала, Джен дала объемное интервью.

Актриса называет “Утреннее шоу” драгоценным камнем, которым ей удалось завладеть. Она очень рада, что стала частью этого проекта. 

Сюжет картины таков: две девушки (Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун) будут бороться за работу на телешоу, после того как их предшественника выгнали за домогательства на рабочем месте. Эти две великолепные артистки не просто играют главные роли, но еще и выступают в качестве продюсеров. Работу над этой картиной они начали еще в далеком 2016 году, но довести до идеала пилотные серии не удалось. В итоге актрисы решили поменять исполнительного продюсера. Так на их съемочной площадке появилась Керри Эрин, которая изменила полностью весь проект. Дженнифер с восхищением отзывается о работе этой женщины, после прочтения сценария новых пилотных серий, она не могла дождаться продолжения истории. 

В свободное от работы время Энистон просто наслаждается жизнью. Она до сих пор дружит с Кортни Кокс и Лизой Кудроу, они часто встречаются на обед. Каждую неделю девушки устраивают вечеринки у бассейна и развлекаются не обращая внимания на возраст. За личную жизнь Дженнифер молчит или отвечает загадочно: “Возможно, я встречаюсь кое с кем, а может быть и нет”. Однако актриса подчеркнула, что всегда будет верить в любовь, это прекрасное чувство, без которого нельзя жить.

Полное объемное интервью Дженнифер Энистон можно будет прочитать в декабрьском номере журнала, а появится он на полках газетных киосков уже завтра, 31 октября.   

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *