23 окт 11:22Шоу-бизнес

Дженна Деван в тандеме с Ченнингом Татумом

Дженна Деван в тандеме с Ченнингом Татумом

Дженна Деван в фиолетовом платье с запахом. Дженна Деван наиболее известна тем, что снялась вместе с Ченнингом Татумом в танцевальном фильме 2006 года «Шаг вперед». Однако прежде, чем танцевать на большом экране брюнетка-красавица танцевала прямо за Джанет Джексон!

Как танцовщица Джанет вы можете увидеть Дженну в музыкальных клипах звезды для «Don’t Reaiiy Matter» и «All for You» в дополнение к «All for You» в 2001 году.
Первая действующая заслуга Дженны – роль «Bianca Salsa Girl» в комедии 2002 года «Горячая цыпочка». Она снималась в танцевальных фильмах с ее ведущими ролями в «Шаг вперед» и «Возьми на себя инициативу» (обе премьеры в 2006 году). С тех пор она продолжает свою актерскую карьеру, снимаясь в таких фильмах, как «Американская девственница», «10лет» и «Теория рывка». Она также получила много ролей в телевизионных сериалах, таких как «Клуб плейбоя», «Американская история ужасов», «Супергерл» и «Резидент».
Дженна вышла замуж за своего коллегу по фильму «Шаг вперед» Ченнинга, в 2009 году. В 2013-м году у них родилась дочь Эверли Татум. Родители расстались в 2018-м году, и Дженна подала на развод в октябре того же года.
Дженна Деван в аэропорту одета в джинсы до щиколотки, бежевый свитер и культовый ремень Gucci для поездки в аэропорт LAX в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Дженна Деван на мероприятии FYC «World of Dance». Дженна заправляет прозрачный топ в черную полоску в кожаную макси-юбку на мероприятии «World of Dance» FYC в Лос-Анджелесе.

Дженна Деван на Оскар вечеринке «Vanity Fair». Высокий разрез в платье Pamella Roland Jenna Dewan демонстрирует ее стройные ножки танцовщицы на Оскар вечеринке «Vanity Fair» в Лос-Анджелесе 4 марта 2018 года.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости