10 окт 08:00Шоу-бизнес

Хлои Кардашян на свидании со Скоттом Дисиком обнажает майку

Хлои Кардашян на свидании со Скоттом Дисиком обнажает майку

Хлои Кардашьян обнажает майку под кофтой на пуговицах с длинным рукавом на свидание с Скоттом Дисиком…
Хлои Кардашьян изо всех сил старалась тайно пообедать со Скоттом Дисиком. На ней была расстегнутая черная рубашка, и  светилось от счастья под тональным кремом ее лицо.
Скромный ланч во вторник со Скоттом Дисиком — это все, что продемонстрировала  Хлои Кардашьян  для папарацци. 35-летняя девушка не открывала шторки, которые, как оказалось, зависали и скрывали их в кафе у Стэнли в Шерман-Оуксе, штат Калифорния, когда она прибыла туда 8 октября. Хлои была одета в черную рубашку с длинным рукавом, которая застегивалась только на две пуговицы посередине одежды, сверкая своим цветным лифчиком и массивными украшениями.

Хлои весьма позаботилась о том, чтобы ее грудь привлекла огромное внимание, добавив гигантскую золотую подвеску на ожерелье, которое висело над ее лифчиком. Она также добавила большие массивные золотые серьги-обручи, чтобы соответствовать и квадратные черные солнцезащитные очки. Девушка аккуратно уложила свои длинные светлые пряди в тесную гульку, чтобы лучше продемонстрировать свои сочные украшения. Она надела светло-голубые джинсы с разрезами у левого бедра — скорее всего, из линии Good American denim — чтобы завершить свой общий образ.

Эта расстегнутая блузка на Хлои кажется знакомым образом девушки. Так, 3 октября она выходила за покупками в белой рубашке большого размера, расстегнутой в районе линии ее бюстгальтера. Она носила именной прозрачный, кружевной бюстгальтер и точно такие же синие джинсы, с той лишь разницей, что ее волосы были распущены и на ней были разные туфли. Может быть, она пытается начать расстегивать рубашку на осень?
Жаль, что Хлои не опубликовала этот образ в своем Instagram, после чего ее бывший парень Тристан Томпсон не оставил бы фото не замеченным.

Недавно он оставил тонны кокетливых комментариев к ее фотографиям, и многие фанаты считают, что он пытается вернуть ее. Они правы, тем, что сказали парочке: «Он понимает, как сильно он ошибся с Хлоей, и он всегда будет любить ее и хочет, чтобы она вернулась, и будет продолжать пытаться вернуться к ней. Он не перестанет флиртовать как в социальных сетях, так и когда увидит ее, когда им придется решать вопросы, касаемые их общего ребенка — Тру Томпсон. Они будут вместе навсегда, так или иначе, поэтому он делает попытки, чтобы вернуть ее, и он никогда не остановится », — делятся мыслями журналисты. «Он действительно верит, что у него еще есть второй шанс».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *