25 сен 18:32Шоу-бизнес

Риз Уизерспун и ее дочь Ава похожи словно близнецы

Риз Уизерспун и ее дочь Ава похожи словно близнецы

Когда Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп, повернули головы на совместном завтраке в ресторане — папарацци ахнули, так как они выглядят практически одинаково!


23 сентября Риз Уизерспун отправилась со своей 20-летней дочерью Авой Филипп на завтрак в один из ресторанчиков Малибу, и они никогда не выглядели более похожими. Обе женщины были одеты в одном стиле. Ава была одета в широкую футболку, как и ее мать 42-летняя Риз, рваные снизу джинсы, очки авиаторы и белые кроссовки, волосы были заправлены в пучок (как любит делать Риз). Риз Уизерспун попыталась пройти инкогнито в абсолютно черном наряде: бейсболка, футболка, штаны для йоги, кроссовки и вместительная сумка. Проходя Ава раскачивала солнцезащитные очки, как это делает ее мать.

Это далеко не единственный случай, когда Аву сравнивают с ее матерью-кинозвездой. Актриса опубликовала в Instagram симпатичную фотографию в честь дня рождения дочери, которая подчеркнула их сходство. Поклонники отпускают шутки: «Ава выглядела идентично Риз, даже
когда она была малышом!»
Ава сияла на красной дорожке на премьере фильма «Большая маленькая ложь» в блестящем черном мини-платье. И позирование рядом с Риз доказало, что она выглядит точь-точь как Риз 20 лет назад. Ава, вероятно, уже привыкла к тому, что ее постоянно сравнивают с матерью и ей это
однозначно приятно, но одно из заявлений определенно застало ее врасплох. Фанаты говорят, что ее парень, Оуэн Махони, очень похож на ее отца Райана Филиппа. Фанаты Риз заявили:
«Фотография на свидании выглядит так, как будто это были Риз и Райан в 90-х!». Сам парень Авы, пока еще никак не отреагировал на это заявление. Но когда один из друзей Авы сказал, что это не так и они совсем непохожи, она очень обрадовалась и ответила «Большое спасибо!».
Скорее всего это заявление, всего лишь ностальгия, по паре Риз и Райан.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости