Собаку породы бульдог из Приморья номинировали на американскую премию в области поп-культуры

Бульдога по кличке Карамелька из Приморья номинировали на американскую премию в области поп-культуры People's Choice Awards. Информация об этом появилась на сайте премии.

Фотография бульдога Карамельки опубликована в разделе журнала „Животные — звёзды 2019 года“ вместе с ещё семью номинантами премии и названием своего аккаунта "tecuaniventura" в Инстаграм.

Собака Карамелька стала звездой интернета, так как в соцсети Инстаграм пёс имеет свою страницу и на него подписано более двух с половиной миллионов подписчиков.

Собаку породы бульдог из Приморья номинировали на американскую премию в области поп-культуры

Аккаунт "tecuaniventura" принадлежит жителю приморского города Уссурийска. Его питомец стал популярным псом-блогером, благодаря тому, что он наряжает бульдога в разнообразные костюмы и ставит собаку в необычное для него окружение.

Американская премия People's Choice Awards присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования начиная с 1975 года. До 2005 года победителя определяли при помощи соцопроса, а сейчас это происходит путём интернет-голосования. В 2019 году голосование продлится до восемнадцатого октября.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *