Новый метод повышения потенции шокировал врачей

Как передают СМИ, в Сети стали набирать популярность ролики, в которых мужчинам советуют мазать пенис зубной пастой. Якобы с ее помощью можно избавиться от эректильной дисфункции и предотвратить преждевременную эякуляцию. «Народники» советуют мыть головку члена пастой с водой и гарантируют «бодрый заряд энергии» на 30 минут дольше обычного. Отмечается, что средство гигиены для полости рта, кроме того, борется с инфекциями, а женщины не почувствуют, что член «продезинфицирован».

Первое видео с советом набрало сотни тысяч просмотров, и в Сети стали появляться другие аналогичные ролики. В результате понадобился комментарий компетентных лиц по нетрадиционному способу поднятия потенции.

Медики и фармацевты говорят, что содержащиеся в зубной пасте мятные масла могут вызвать не просто аллергию, а ожоги и шрамы. Также в пастах используются порошковые вещества, которые усиливают силу трения, риск получить ожог и травму, таким образом, возрастает в разы. Кроме того, обработанный зубной пастой член вместо того, чтобы обеззаразить процесс, напротив, может занести в женский организм инфекцию.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *