Три верных способа поправить испорченный маникюр

Вы только-только сделали потрясающе красивый маникюр и тут же потянулись к телефону, за ключами или взяли пульт от телевизора. Один миг, легкое движение и ваш новый маникюр уже пострадал от неловкого взмаха руки. Не стоит переживать, говорят мастера нейл-арта. Возьмите на заметку три верных способа исправить маникюр. Главное, что вам понадобится для коррекции нарушенного покрытия - жидкость для снятия лака. 

Если вы нечаянно смазали только что накрашенный ноготь, смочите указательный палец в жидкости для снятия лака и легко проводите им по поверхности ногтя, пока она не выровняется. После этого снова нанесите финишное покрытие.

Три верных способа поправить испорченный маникюр

Если от вашей неловкости лак на ногте пошел морщинами, поступите так же, как описано выше. Но перед финишным покрытием нанесите еще один слой лака. Еще один способ - моментально после "травмы" маникюра заполнить морщины блестящим финиш-гелем.

Если через несколько дней после того, как вы сделали красивый маникюр, появился скол, смочите палец в жидкости для снятия лака. Аккуратно водите пальцем по краям скола, сглаживая их. Нанесите лак на место скола. Вторым слоем нанесите лак на весь верх ногтя и покройте финишным слоем. Если под рукой нет подходящего цвета лака, смело снимайте весь лак с ногтя и красьте его в кардинально другой цвет. В итоге у вас получится совершенно новый оригинальный маникюр с изюминкой в виде ногтя другого цвета.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *