21 авг 13:50Шоу-бизнес

Кругленький живот и растяжки: Эшли Грэм показала правдивые фото во время беременности

Кругленький живот и растяжки: Эшли Грэм показала правдивые фото во время беременности

Всемирно известная плюс-сайз модель Эшли Грэм показла откровенные снимки изменений женского тела во время беременности. Этим девушка еще раз доказала, что не боится быть самой собой.

Совсем недавно Эшли раскрыла тайну, что они с мужем – Джастином Ирвином- ждут первенца. Беременность не стала помехой для модели в популяризации бодипозитива и естественной красоты женского тела. Грэм давно известна тем, что доказывает истину «здоровыми и красивыми могут быть не только девушки с параметрами 90-60-90, а бодипозитив – это не о поглощении фаст-фуда, а о любви к своему телу, поддержании его в той форме, в которой комфортно вам».  Поэтому модель с легкостью постит фотографии с округлившимся животом, не только одетой в обтягивающее платье, но и без него.

Для Эшли Грэм никогда не было проблемой демонстрировать красоту своих форм на фотографиях, она с легкостью могла стать звездой коллекций нижнего белья, и даже создала свой собственный бренд. С беременностью ничего не изменилось, девушка не только продолжила заниматься спортом (о чем свидетельствуют ее видео в Instagram), но и не боится выставлять на показ свое «новое» тело.

Так, на ее страничке появились снимки, которые могли шокировать «хрупких» дам. На них крупным планом запечатлены растяжки и складки на животе Эшли. Именно таким стает женское тело во время беременности.

— Точно такое же, но с небольшими отличиями, — подписала фото плюс-сайз модель. Таким способом Грэм подчеркивает, что не стоит стесняться природных изменений. Забеременев, ты останешься собой, это все еще твое тело, просто сейчас у него важная миссия – вынашивание новой жизни, творец которой – женщина. В комментариях к посту мнения подписчиков разделились: одни восхищаются смелостью и открытостью модели, другие же считают, что подобные фото лучше никому не показывать.

После такого «провокационного» фото Эшли Грэм выложила видео, на котором отдыхает на пляже. На видео запечатлено, как модель лежит в черном бикини, поглаживая свой живот. Видимо, звезде очень нравится ее теперешнее положение и мнение других не столь важно в этот счастливый период жизни.


Напомним, о беременности Эшли Грэм стало известно 14 августа. Именно в этот день девять лет назад модель и ее возлюбленный Джастин Ирвин поженились. Эшли и Джастин познакомились десять лет назад в церкви, прихожанами которой являются. Пока модель пробовала себя в разных проектах и даже выпустила собственную линию белья для пышных дам, ее муж развивал себя как оператор и режиссер.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *