Как похудеть, заставив бактерии «работать»: названа дешевая крупа - катализатор похудения

Диетологи раскрыли неизвестные до этого свойства известной всем крупы. Оказывается, даже углеводный продукт поможет похудеть, воздействуя на желудок особым образом. Как рассказали специалисты из госпиталя Святого Михаила в США, кроме похудения этот продукт улучшает здоровье по всем фронтам.

Исследования показали, что красный рис отлично помогает похудеть. Все дело в его приготовлении, отметил автор исследования, доктор Владимир Вуксан. Красный рис - не красный от природы. Имеется в виду ферментированная дрожжами крупа. То есть, прошедшая через некий процесс брожения, который наделяет ее полезными свойствами. Оказалось, что для похудения и этого достаточно.

Диетолог рассказал, что в красном рисе содержатся вещества, которые снижают холестерин и сахар в крови, тем самым лишая жировые отложения подпитки. И человек, употребляющий его, худеет естественным способом, но за счет еды.

Это не единственная причина, которая помогает похудеть. Специалисты считают, что в качестве катализатора обменных процессов выступают вещества, которые возникают при брожении. В первую очередь,  молочная кислота и молочнокислые бактерии, которые своим присутствием не дают лишним калориям всасываться. Для похудения это важно: если ЖКТ являет собой губку, впитывающую все вещества, то человек будет автоматически склонен к ожирению. А с ферментированными продуктами ему это не грозит, подытожили ученые. Одним из которых является красный рис.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

По материалам: u-f
Похожие новости:
Этот продукт помогает похудеть, выводя жир из клеток: врачи рассказали, что запускает похудение Этот продукт помогает похудеть, выводя жир из клеток: врачи рассказали, что запускает похудение Названа лучшая ягода для похудения: помогает похудеть, разрушая жировые отложения Названа лучшая ягода для похудения: помогает похудеть, разрушая жировые отложения Похудеть с помощью еды просто: ученые объявили продукт, который активизирует похудение Похудеть с помощью еды просто: ученые объявили продукт, который активизирует похудение Этот «сладкий» продукт поможет похудеть за 5 минут: диетологи назвали простой лайфхак для похудения Этот «сладкий» продукт поможет похудеть за 5 минут: диетологи назвали простой лайфхак для похудения Этот продукт для похудения несет обратный эффект: диетологи объяснили, почему похудеть на рисе не получится Этот продукт для похудения несет обратный эффект: диетологи объяснили, почему похудеть на рисе не получится Этот овощ ускорит похудение и улучшит диету: эксперты рассказали, что помогает похудеть Этот овощ ускорит похудение и улучшит диету: эксперты рассказали, что помогает похудеть «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей помогает похудеть «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей помогает похудеть Этот «вредный» овощ запускает похудение: ученые выявили новый продукт, помогающий похудеть Этот «вредный» овощ запускает похудение: ученые выявили новый продукт, помогающий похудеть Этот продукт запускает похудение: ученые выяснили, что поможет похудеть без побочных эффектов Этот продукт запускает похудение: ученые выяснили, что поможет похудеть без побочных эффектов Похудеть самым приятным способом: врачи назвали три напитка для быстрого и беззаботного похудения Похудеть самым приятным способом: врачи назвали три напитка для быстрого и беззаботного похудения
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *