В Антарктиде выявлено зловещее явление: космические монстры ни при чем, планете грозит удар – ученые

Уфологи и представители официальной науки наблюдают в Антарктиде ряд явлений, которые не светят ничем хорошим для людей. Уфологи полагают, что материк захватили злобные пришельцы, официальные ученые заявляют о реальной угрозе из-за глобального потепления.

Недавно исследователи установили, что в западной части Антарктиды льды продолжают таять с невероятной скоростью. Примечательно, что там находятся самые большие ледники на планете, которые содержат огромное количество воды. Их таяние грозит серьезным ударом для населения планеты: уже скоро уровень Мирового океана может подняться на метр, что будет означать затопление многих населенных территорий на Земле.

Прогноз специалистов нельзя назвать оптимистичным. Научные работники утверждают, что процесс стремительного таяния ледников в Антарктиде является необратимым и его нельзя остановить – точка «невозврата» уже пройдена.

Из-за таяния шести крупнейших ледников в Антарктиде уровень Мирового океана уже достаточно сильно поднялся. В связи с таким развитием событий, могут перестать быть стабильными и другие пласты льда. В результате уровень Мирового океана может подняться в среднем на три метра за ближайшие сто лет, прогнозируют ученые. Это будет означать в буквальном смысле всемирный потоп, который заставит население искать спасения на других территориях.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Антарктида грозится разрушить привычный мир на планете: способ спасения потерпел фиаско Антарктида грозится разрушить привычный мир на планете: способ спасения потерпел фиаско Зловещее исчезновение в Антарктиде – инопланетяне ни при чем, ученые бьют тревогу Зловещее исчезновение в Антарктиде – инопланетяне ни при чем, ученые бьют тревогу В Антарктиде зафиксировано зловещее явление, указывающее на скорую катастрофу В Антарктиде зафиксировано зловещее явление, указывающее на скорую катастрофу Не только Антарктида подает тревожные сигналы, катастрофическое ускорение замечено в других местах Не только Антарктида подает тревожные сигналы, катастрофическое ускорение замечено в других местах В Антарктиде происходят страшные вещи, инопланетяне совершенно не угроза, заявили ученые В Антарктиде происходят страшные вещи, инопланетяне совершенно не угроза, заявили ученые Инопланетяне совершенно не угроза: в Антарктиде обнаружено явление, грозящее катастрофой для планеты Инопланетяне совершенно не угроза: в Антарктиде обнаружено явление, грозящее катастрофой для планеты Опаснее любых инопланетян: в Антарктиде зафиксировано явление, несущее большую угрозу человечеству Опаснее любых инопланетян: в Антарктиде зафиксировано явление, несущее большую угрозу человечеству В Антарктиде обнаружены объекты, которые прольют свет на угрозу масштабной катастрофы В Антарктиде обнаружены объекты, которые прольют свет на угрозу масштабной катастрофы Зловещее исчезновение в Антарктиде заставило NASA бить тревогу Зловещее исчезновение в Антарктиде заставило NASA бить тревогу В Антарктиде обнаружено явление, грозящее человечеству страшными последствиями, заявили ученые В Антарктиде обнаружено явление, грозящее человечеству страшными последствиями, заявили ученые
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *