Повысить потенцию и уровень мужских гормонов поможет лесной гриб

Содержание в грибах целого списка полезных веществ и витаминов делает их незаменимым помощником для мужчин в интимной сфере. Высокое содержание цинка стимулирует выработку тестостерона - главного мужского гормона, влияющего на либидо и потенцию.

Среди лидеров - обыкновенные лесные опята. Они содержат медь и цинк, улучшают кровоснабжение органов малого таза, что улучшает наполняемость пещеристых тел полового органа кровью. Особенно ценны зимние опята, особенно отвар от них, приготовленный с соблюдением всех предосторожностей при приготовлении грибов.

Ещё один полезный гриб, содержащий фитостероиды, это веселка. Это настоящий афродизиак, который можно добавлять в блюда на ужин.

Восстанавливает потенцию и шиитаке. Его используют для приготовления настоек, бальзамов, биодобавок. Кроме пользы, обусловленной высоким содержанием цинка, гриб отличается высокими вкусовыми качествами.

Вешенка отлично укрепляет потенцию, а также снижает уровень холестерина. Существует рекомендация потреблять этот гриб сырым, что снижает калорийность гриба и позволяет сохранить все витамины и минералы.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости