У потенции нет шансов: главный провокатор мужского бессилия назван специалистами

Медицинские специалисты констатируют тот факт, что половое бессилие все чаще встречается даже у совсем молодых мужчин.

Современный ритм жизни, вредные привычки, увлечение жирной едой и многое другое оказывает негативное влияние на мужскую потенцию.

Однако существуют и такие враги мужского здоровья, употребление которых не оставляет шансов на сохранение потенции на долгие годы. Среди них особенно выделяются газированные сладкие напитки и, казалось бы, безобидная, минеральная газированная вода.

Производители умалчивают об отрицательных свойствах своей продукции, однако ученые на основании исследований установили, что такие напитки как Pepsi, Coca-Cola, Sprite губительны для мужской потенции. Они нарушают водно-солевой баланс в организме, что негативно сказывается на эрекции. Прилив крови к половым органам снижается, что не позволяет половому члену прийти "в боевую готовность". Подсластители и красители, которые в огромном количестве присутствуют в этих напитках, лишь усугубляют ситуацию, ухудшая состояние спермы. Так что, регулярное употребление такой газировки оставляет мало шансов на возможность иметь потомство.

Мужчинам стоит взвесить все факторы, стоит ли разменивать свою потенцию на минутное удовольствие от сомнительного продукта.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *