Систему быстрого похудения, дающую уникальный результат, предложил японский целитель

Жители Японии известны своей стройностью, молодостью и долголетием. Во многом этому способствуют уникальные методики японских специалистов, позволяющие поддерживать стабильный вес и хорошее здоровье.

Японский целитель предложит систему быстрого похудения за счет выполнения определенных упражнений, которые направлены на избавление от шлаков, проработку мышц и активацию процесса естественного сжигания жира.

Система включает в себя три вида упражнений. Вначале необходимо провести разминку. Для выполнения первого разминочного упражнения нужно лечь на спину, максимально расслабиться и привести дыхание в норму. Ноги должные быть сомкнуты и согнуты в коленях, а руки раскинуты. Необходимо постепенно подтягивать ноги к груди, после чего поворачиваться сначала в правую, а затем в левую сторону под углом 45 градусов.

Второе упражнение также выполняется лежа на спине. Руки нужно расположить вдоль тела ладонями в пол, а ноги развести на расстояние плеч и согнуть в коленях. Затем следует поднимать туловище на несколько секунд без отрыва стоп. Такое упражнение позволяет проработать мышечный корсет спины и пресса и максимально избавиться от жира, находящегося в этих зонах.

Для заключительного упражнения необходимо сменить положения и лечь на живот, одной щекой прижавшись к полу. Руки завести за голову. Правая нога должна подниматься синхронно с левой рукой, задерживаясь в конечной точке на пару секунд. Затем упражнение выполняется с противоположными конечностями. В результате прорабатывается задняя и внутренняя часть бедра, тем самым убирая «ушки». Задействованными оказываются и ягодичные мышцы, что позволяет подтягивать бедра.

Японский специалист советует делать упражнения по несколько подходов. Начинать можно с трех, а затем постепенно увеличивать их количество. Три недели таких тренировок помогут избавиться от лишних килограммов и получить стройную фигуру.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *