Пришельцы внезапно предстали перед самолетом, до трагедии оставалось совсем немного

Военный самолет заходил на посадку, однако пилот был вынужден срочно поменять курс, чтобы избежать трагедии и не столкнуться с летающей тарелкой.

На подлете к окраине Челябинска пилот, имя которого не называется, прямо по курсу увидел огромный НЛО – летающая конструкция была похожа на воздушный корабль. До вероятного столкновения оставалось всего несколько километров, но пилот успел изменить курс движения своего самолета и пролетел мимо странного объекта.

Пилот рассказал об одной поразительной особенности: когда он увидел прямо по курсу странный объект, то сразу запросил у диспетчера данные о том, кто находится на его глиссаде. Но на Земле заявили, что в радиусе десятков километров небо является чистым и никого нет.

Также не увидели никаких преград и приборы самолета. Наблюдая перед собой НЛО, летчик понимал, что возможно столкновение. Поэтому ему пришлось скорректировать курс и обойти этот объект.

По словам летчика, после приземления он устно доложил командованию о произошедшем, но командиры прервали его речь и потребовали больше никому не рассказывать о случившемся. Как утверждает пилот, он является не единственным челябинским летчиком, кто сталкивался в небе со странными и необъяснимыми объектами.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *