Кадыров требует возбудить уголовное дело против грузинского ведущего за оскорбление Владимира Путина

Кадыров требует возбудить уголовное дело против грузинского ведущего за оскорбление Владимира Путина

После того, как грузинский телеведущий Георгий Габуния публично раскритиковал и оскорбил российского президента в эфире канала «Рустави 2», его отстранили от работы на два месяца. По этому поводу поспешил высказаться Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. Ему не понравилось то, что Владимира Путина обозвали «мразью и подонком». «Он не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем. На Кавказе мужчина не произносит подобные слова даже в адрес своего кровника. Габуния — урожденный трус и бесполое существо. Это — позор грузинского народа и Грузии», — заявил Кадыров.

Он уверен, что ведущий оскорбил не только Путина, но и весь российский народ. Поэтому необходимо возбудить против него уголовное дело.

Стоит отметить, что в Украине Владимира Путина не единожды публично оскорбляли, как в прямом эфире, так и в записи, однако, никаких мер украинские власти не предпринимали по этому поводу. Более того, под Киевом недавно установили надгробие российскому президенту «от счастливого украинского народа». Это также осталось без внимания властей.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *