Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина

Президент Грузии Саломе Зурабишвили резко осудила инцидент, произошедший в эфире „Рустави 2“ по вине ведущего Георигия Габунии, который нецензурными словами в адрес российского президента, начал свою программу «P.S.».

Грузинский лидер считает, что подобные высказывания вызывают лишь агрессию, ненависть и приводят к провокациям.

„Такие выражения идут вразрез с грузинскими традициями, они служат только для создания напряжённости и разделения в стране, а также осложнений как в регионе, так и с Россией“, — прокомментировала мат грузинского ведущего в эфире президент Грузии в Twitter.

Georgia’s President unequivocally condemns hate speech, verbal agression, insults and provocatory statements made today on @Rustavi2tv. They go against all Georgian traditions, serve only to divide and raise tensions in the country, with Russia and in the region.

— Salome Zourabichvili (@Zourabichvili_S) 7 июля 2019 г.

Известно, что Георгий Габуния начал свою авторскую программу «P.S.» с нецензурных слов на русском языке в адрес президента РФ В. Путина.

Кроме президента Грузии, осудил ведущего и премьер-министр страны Мамук Бахтадзе, назвав выходку Габунии провокацией.

Также прокомментировал мат ведущего в эфире и директор ТК „Рустави 2“ Ника Гварамия. Он заявил, что не будет извиняться за мат в эфире и полностью поддерживает этот пафос ведущего. Но согласен, что своё мнение можно было выразить в „двух словах“. Свой комментарий он оставил в своём аккаунте на Facebook.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *