07 июл 07:21Шоу-бизнес

Миранда Керр рассказала о семейной жизни с Эваном Шпигелем накануне родов

Миранда Керр рассказала о семейной жизни с Эваном Шпигелем накануне родов

Совсем скоро 36-летняя Миранда Керр в третий раз станет мамой! Накануне события издания Us Weekly взяло интервью у звезды, где та рассказала о семейной жизни с 29-летним супругом Эваном Шпигелем и двумя сыновьями Флинном и Хартом.

Семейная жизнь Миранды — полная противоположность звездной. Практически всё свободное время семейство любит проводить дома: «Эван любит готовить барбекю по выходным. Он делает отличные бургеры и соус гуакамоле. Так что наши домашние вечеринки — это всегда весело и вкусно!»

Звезда предпочитает шумным вечеринкам семейные посиделки на заднем дворе своего дома. Там они устраивают пикники чисто в семейном кругу, но и не против пригласить близких друзей. «По большей части мы — домоседы! Мы действительно наслаждаемся самыми простыми вещами: отдыхом дома, семейными пикниками, временем, проведенным возле бассейна или на прогулке», — рассказала Керр.

Недавно в интервью Миранда рассказала о своих детях. Модель поведала о сыне Флинне, которого родила в браке с Орландо Блумом. «Где-то раз в неделю мы занимаемся семейной йогой. Флинн очень увлекается практиками. Мы начали обучать его различным асанам с малых лет. Теперь он может спокойно сидеть и медитировать в течение нескольких минут. Он очень гордится этим своим умением. Я же думаю, что йога идет ему на пользу», — рассказала Керр.


Напомним, Миранда все еще работает над компанией органической косметики KORA, но и выполняет обязанности дома. В одном из интервью Миранда рассказала о том, как в ежедневно совмещает семью и работу. «Самое главное — быть гибким, подстраиваться под ситуацию и адаптироваться к обстоятельствам. Мне удалось найти баланс. Сейчас я работаю из дома, потому что кормлю Харта грудью и отвлекаюсь на это каждые 1,5-2 часа. Последнее ночное кормление у него в 4 утра, а после он окончательно просыпается в 7. Я же встаю в 5.30, чтобы уделить немного времени себе, помедитировать. Когда Эван, Флинн и Харт встают, мы завтракаем, старшие собираются, а я остаюсь дома и провожу встречи. Я провожу конференц-звонки, фотосессии, встречаюсь с партнерами. Когда Харт станет старше — я вернусь в офис. Но прежде мы все вместе съездим в отпуск».

Миранда — карьеристка. Во времена карьеры «ангелом» модель реже всех брала отпуск. «Это правда! На протяжении всей своей карьеры я брала отпуск только в августе. Но с другой стороны это здорово, потому что такая интенсивная работа помогла мне накопить достаточно средств, чтобы самой финансировать свой бизнес. Я горжусь этим! Все пропущенные выходные, праздники и тяжелая работа в конце концов окупятся».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *