06 июл 17:12Шоу-бизнес

Джастин Бибер просит помощи у Селены Гомес

Джастин Бибер просит помощи у Селены Гомес

Селена Гомес борется с последствиями неизлечимой болезни — системной красной волчанки. Джастин Бибер восхищается стойкостью и силой воли бывшей возлюбленной и просит у нее помощи в борьбе с депрессией!

На фоне болезни у певицы развилась серьезная депрессия, а осенью прошлого года Селену госпитализировали с нервным срывом. В СМИ сообщалось, что виной срыва стала новость о свадьбе Джастина и Хейли.

Сейчас Гомес чувствует себя намного лучше. Звезда отдохнула в Мексике, показала тело в шикарном купальнике и беззаботно гуляет по Лос-Анджелесу. Джастин восхищен тем, как певица справляется с недугом и уверен, что именно Селена должно помочь ему. Джастин считает, что он «переживает то, через что она прошла, и поэтому ему нужен совет». Близкие Бибера недовольны таким поведением.

«В данный момент ему действительно нужно отпустить прошлое. Он женат, и время пришло», — говорит знакомый Бибера.
Несмотря на просьбы Бибера, Селена давно распрощалась с прошлым и не собирается к нему возвращаться. Певица дала понять бывшему бойфренду Джастину Биберу, который сейчас состоит в браке с Хейли Болдуин, что он остался в прошлом!

Близкий к певице источник сообщил, что, услышав признание Бибера в социальной сети, она очень разозлилась. Джастин в инстаграме сказал, что до сих пор испытывает любовь ко своей бывшей, но возвращаться к ней не собирается. А вот Гомес и вовсе о прошлом вспоминать не хочет! Артистка даже не хочет, чтобы Бибер использовал ее имя в своих заявлениях. «Селена давно закрыла эту дверь и сейчас у нее все хорошо. Ей совсем не ясно, зачем они опять упоминают ее в связи с собой. Она пытается всячески избегать Джастина и Хейли, но они снова и снова пользуются ее именем». Гомес ничего не хочет знать о состоянии Бибера, ведь теперь у него есть жена, которая должна позаботиться об артисте.

Напомним, союз Джастина Бибера и Селены Гомес до сих пор не дает покоя многим поклонникам, которые уверенны — Джастин вернется к певице, даже несмотря на то, что артист уже давно в браке с моделью Хейли Болдуин. Но, к сожалению поклонников, Джастин не собирается возвращать бывшую и разъяснил об этом в инстаграме.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *