01 апр 08:44Шоу-бизнес

Траты Мэрайи Кэри на молодого бойфренда достигают миллионов долларов

Траты Мэрайи Кэри на молодого бойфренда достигают миллионов долларов

Стало известно о том, что певица Мэрайя Кэри тратит неприличные суммы на своего нового бойфренда. По заявлению людей из её окружения, ему это нравится и он совершенно не стесняется своего положения. Популярная певица Мэрайя Кэри готова тратить миллионы долларов ради того, чтобы сделать жизнь своего любовника как можно легче. Мужчина, который по профессии хореограф, похоже не стесняется своего положения и купается в роскоши, которую ему обеспечивает поп-звезда. Близкие друзья женщины заявляют о том, что она на Брайана Танака израсходовала уже порядка 25 миллионов долларов и это далеко не предел расходов.
Известно, что на празднование своего 47-го дня рождения Мэрайя Кэри выложила очень крупную сумму, а всё ради того, чтобы вечеринка понравилась молодому любовнику. Он лично выбрал место, где она должна состояться, а также спланировал, как она должна пройти и какие нюансы должны присутствовать в этом мероприятии.
В настоящий момент всем окружающим певицу людям стало ясно, что она, похоже, пытается с помощью щедрости удержать молодого человека в своей жизни. Она даже наняла для него автомобиль с личным водителем, чтобы сделать его существование как можно комфортнее. С другой стороны, свидетели заверяют, что в настоящее время Мэрайя Кэри выглядит очень счастливой и весьма посвежевшей.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *