Сергей "Паук" Троицкий конкурирует с Соболь на выборах в Мосгордуму

Сергей "Паук" Троицкий конкурирует с Соболь на выборах в Мосгордуму

Планировалось, что борьба в центральном избирательном округе №43, в который входят Арбат, Пресня и Хамовники, на выборах в Московскую городскую думу будет серьёзной и интересной. Ведь в этом округе кандидаты были относительно равны по силам. Разве что выделялась Анна Федермессер, общественный деятель и учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера». Она внесла огромный вклад в развитие паллиативной помощи для больных пациентов в России.

Конкурентами за заветные голоса электората у Федермессер были Сергей Митрохин из партии «Яблоко». Депутат со стажем, член городского парламента в период с 2005 по 2009 годы, в девяностых годах он аж три раза был избран в Государственную Думу. И Любовь Соболь, юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Так получилось, что в отличие от остальных кандидатов, Соболь, вернее сказать её руководитель Алексей Навальный, не был готов вести политическую борьбу в общепринятом её проявлении. Они сразу же решили начать играть нечестно, раскапывая грязное бельё оппонентов.

Федермессер рассказала, что близкие люди предупреждали её о том, что чем глубже она будет погружаться в политику, тем больше на неё будет выливаться словесных помоев. Были случаи, когда её обвиняли в присваивании квартир усопших пациентов в ЦАО, обвиняли в том, что она собирается отбирать денежные средства, так называемые пожертвования, через платежные квитанции. И тогда казалось, что это самые неприятные вещи, которые могут случиться с ней, но последние пару месяцев невероятным образом удивили Нюту, показав, какими лживыми могут быть люди с близкими ей либеральными взглядами.

Митрохин после грязных инсинуаций в сторону Анны заявил, что его шансы повышаются. В свою очередь, Соболь проигнорировала обвинения в грязной игре, обвинив во всём мэрию.

И в тот момент, когда лидер предвыборной гонки сошёл с дистанции, тут же стали появляться невнятные кандидаты, без особых социальных заслуг, непонятно зачем и для чего пытающихся попасть в Мосгордуму. Такие, как например актер Андрей Соколов, который обрёл свою славу 30 лет назад на фильме «Маленькая Вера» и до этого никогда не баллотировался. А также бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин, не обладающий даже банальной программой.

Еще одним кандидатом является выходец с Урала Евгений Боровик, участвовавший там в выборах от множества партий. Он постоянно нарушал дисциплину, пропуская собрания в городской думе, и отметился призывом унизить за вознаграждение Ксению Собчак, у самого, видимо, кишка тонка.

И в данном наборе кандидатов не хватало только музыканта, и он появился. Им стал Сергей Троицкий, который также известен как Паук. Рок-н-ролльщик уже сделал всё необходимое, чтобы принять участие в выборах. Он подал заявление в избирком и открыл счет в банке для официального начала избирательной кампании. Стоит отметить, что это его не первое участие. Он даже имеет достаточно успешный опыт – победа на выборах в поселке Запрудня Московской области. Сейчас музыкант предлагает улучшать климат в столице с помощью кипятильников в Москве-реке.

Тем не менее, после того как с дистанции сошла Анна Федермессер Сергей Троицкий имеет хорошие шансы на победу среди оставшихся кандидатов. А с учётом последней тенденции, где на выборах побеждают комики (как в Украине, к примеру), у Паука тоже есть шансы.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *