Трамп обещал уничтожить Иран

Любая новая атака Ирана против США закончится для Исламской Республики ответным ударом американцев вплоть до полного уничтожения, заявил Дональд Трамп. Глава Белого Дома сообщил, что иранское руководство не осознает, каково реальное положение вещей и соотношение сил.

Соответствующее заявление было сделано Трампом через twitter. Он в очередной раз обвинил Тегеран в том, что там не понимают слов «сочувствие» и «любезность», а понимают лишь мощь и силу, которой Соединенные Штаты обладают, вложив только за последние два года 1,5 триллиона долларов в свои войска. Трамп убежден, что иранский народ страдает, потому что руководство страны тратит деньги исключительно на террор.

В Вашингтоне не забыли использование Ираном самодельных взрывных устройств и кумулятивных снарядов, из-за которых погибли 2 тысячи американцев, а еще больше получили ранения, заявил Трамп, имея в виду нападения на военных США в Ираке, приписываемые Ирану и иранским союзникам.

Дональд Трамп заявил, что любая иранская атака по американской цели закончится сокрушительным ударом по Ирану, вплоть до уничтожения.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *