20 июн 12:20Шоу-бизнес

Гоген Солнцев появился на публике с новой пожилой дамой

Гоген Солнцев появился на публике с новой пожилой дамой


На днях Гоген Солнцев появился на публике с новой пожилой дамой. Соответствующий пост опубликован на его странице в Instagram. Шоумен поделился с подписчиками снимком, на котором он запечатлен с женщиной, по возрасту похожей на его пожилую супругу Екатерину Терешкович. Пара вместе посетила океанариум. «Хорошие люди — хороши во всём! Главное, чтобы никому за это ничего не было. Я со Светланой тоже так думаю. Были в океанариуме, выбирали рыбку на обед. Поздравляю своих друзей с этим замечательным солнечным днём в их жизни», - рассказал Гоген Солнцев.
В комментариях фанаты начали спрашивать у знаменитости о том, кем приходится ему изображенная на фото дама. Некоторые подумали, что у него появилась «новая зазноба», однако все оказалось гораздо проще. В кадре шоумен позировал со своей тетей, о чем сообщила одна из его подписчиц.
Известно, что не так давно актер жаловался на свою жену, которая выпила весь алкоголь в квартире и не могла себя контролировать. Терешкович злоупотребляет спиртными напитками, что расстраивает ее супруга. 19 Июн 2019 в 10:16 PDT

Читайте также: Навка показала подписчикам любимый кадр из фотосессии в Каннах


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *