В лекарствах для снижения повышенного артериального давления найден новый смертельный канцероген

В лекарствах для снижения повышенного артериального давления найден новый смертельный канцероген

Специалисты по всему миру бью тревогу из-за обнаружения уже четвертого смертельно опасного канцерогена в лекарствах для снижения повышенного артериального давления.

Несмотря на это, до сих пор используют для лечения гипертонии по всему миру в том числе и в России.

Еще в конце прошлого года химикаты были прослежены на фабриках в Китае и Индии, которые производят две трети лекарственных ингредиентов в мире дешево и эффективно. Тогда из торговых аптечных сетей были изъяты десятки наименований препаратов из валсартана. Это коснулось России, США и большинства европейских стран, однако многие препараты остались в продаже, так как заменить их было нечем. Сегодня новая заявка FDA показывает, что они также загрязнены другим, ранее не обнаруженным химическим веществом: диметилформамидом (DMF), растворителем, который используется в пластмассах, пестицидах и синтетической коже.

Многие зараженные лекарственные средства для снижения повышенного артериального давления продолжают оставаться на полках аптек. На Западе пытаются убедить в их «не особой» опасности.

Такая позиция вызывает удивление у врачей и исследователей. Они отмечают, что содержание канцерогенов превышает допустимые показатели в 200 раз, делая препараты для снижения повышенного артериального давления с валсартаном смертельно опасными.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Простой, но действенный метод снижения повышенного артериального давления без лекарств назвали ученые Простой, но действенный метод снижения повышенного артериального давления без лекарств назвали ученые Как обеспечить устойчивое снижение повышенного артериального давления рассказали специалисты Как обеспечить устойчивое снижение повышенного артериального давления рассказали специалисты Снижение повышенного артериального давления может быть смертельно опасным: ученые пришли к сенсационному выводу Снижение повышенного артериального давления может быть смертельно опасным: ученые пришли к сенсационному выводу Лучшие средства народной медицины для снижения повышенного артериального давления, эффективно борющиеся с гипертонией Лучшие средства народной медицины для снижения повышенного артериального давления, эффективно борющиеся с гипертонией Еще один популярный препарат от повышенного артериального давления признан смертельно опасным и отзывается из продаж Еще один популярный препарат от повышенного артериального давления признан смертельно опасным и отзывается из продаж Смертельная угроза: еще несколько популярных лекарств от повышенного артериального давления отзывают из аптек по всему миру Смертельная угроза: еще несколько популярных лекарств от повышенного артериального давления отзывают из аптек по всему миру Ученые установили способы снижения повышенного артериального давления, действующие не хуже лекарств Ученые установили способы снижения повышенного артериального давления, действующие не хуже лекарств Простой способ снижения повышенного артериального давления без лекарств открыт учеными Простой способ снижения повышенного артериального давления без лекарств открыт учеными Специалисты установили зависимость эффективности препаратов от повышенного артериального давления от времени их приема Специалисты установили зависимость эффективности препаратов от повышенного артериального давления от времени их приема Ученые открыли новый прогрессивный метод избавления от повышенного артериального давления без лекарств Ученые открыли новый прогрессивный метод избавления от повышенного артериального давления без лекарств
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *