Существование Бога признал ученый: доказательства скрываются в строении ДНК человека

Британский профессор философии Энтони Флю отказался от своей атеистической точки зрения. Он признал, что Бог существует и попытался найти доказательства своей теории.

Ученый назвал атеизм самым большим заблуждением человечества. Он считает, что вся эволюция человеческого вида доказывает существование Высшей силы. Данные о строении ДНК, собранные наукой, показывают, что жизнь не могла возникнуть самостоятельно. Нельзя считать слепым совпадением генный код и огромное количество информации, которое хранила в себе молекула.

Биологические исследования ДНК показали, что для появления жизни необходимо сочетание множества факторов. Это наводит на мысль о том, что сотворить такие сложные вещи и создать условия для их дальнейшего развития мог лишь какой-то внешний разум.

Энтони Флю назвал абсурдной теорию о том, что самый первый живой организм появился из мертвой материи. А даже если бы это и произошло, настолько сложный организм, каким является человеческий, не мог бы развиться просто в процессе эволюции.

По мнению ученого, теория о спонтанной эволюции является кощунственной. Он отрекся от атеистических убеждений, которых придерживался ранее, признав их несостоятельными.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *