На Марсе притаилась хладнокровная рептилия – исследователь

Известный космический детектив Скотт Уоринг сообщает об инопланетной активности на Марсе. На этот раз уфолог разглядел в одной из скал Красной планеты лицо хладнокровной рептилии. 

Внимание исследователя привлекла  резная стена, похожая на те, которая была высечена древними египтянами. В конце стены виртуальный ученый заметил загадочный лик, имеющий человеческие черты.

«Нос, глаз, губы, подбородок и щеки все выделяется. У этого силуэта есть гребень, идущий по его расширенному лбу, который заставляет меня полагать, что это могла быть рептилия. Стена составляет всего около 0,3 метра или 1 фут в высоту», – описал свое открытие  уфолог.

По словам Уоринга лицо расположено близко к марсианской поверхности, поэтому он предполагает, что рисунок могли вырезать только низкорослые существа.

«Это означает, что на Марсе существовал низкорослый вид рептилий», – рассказывает эксперт по аномальным явлениям.

Подписчики уфолога принялись бурно обсуждать интересную находку. Но не все поклонники творчества Уоринга согласны с его мнением, касательно чешуйчатых существ.

«Да, это выглядит как лицо, но в то же время оно выглядит как трещина на скале, и все отверстия на нем похожи на отверстия на всех других камнях рядом с ним. Для меня это выглядит как совпадение, просто еще один случай парейдолии».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *