В Шиесе митингующие начали демонтировать забор, ограждающий место для мусорного полигона

В Шиесе митингующие начали демонтировать забор, ограждающий место для мусорного полигона

Жители поселка Урдома Архангельской области начали самовольный демонтаж забора, ограждающего место строительства экотехнопарка «Шиес».

Жители Архангельской области, несогласные с возведением здесь нового мусорного полигона, начали демонтаж забора, его ограждающего. Дело в том, что о легальности постройки до сих пор ничего не известно. Активисты потребовали у руководителей строительных работ и также полицейских, которые бывают здесь регулярно, документы, подтверждающие законность нахождения данного забора.

По состоянию на 25 мая известно, что митингующие ответа не получили. И посчитали себя вольными этот забор, который возведен около станции «Шиес» непонятно по какому праву, снести. Чем они и занялись.

Как пишут СМИ, за действиями активистов следят сотрудники ЧОП, нанятого для охраны «Шиеса» и полицейские. На следующий день, 26 мая, стало известно, что полиция и ОМОН, прибывшие на место демонтажа, избирательно составляют протоколы по 19.1 ч.1 КоАП (самоуправство) в отношении некоторых активистов.

По материалам: u-f
Похожие новости:
В Екатеринбурге снесли забор, ограждающий сквер для строительства несостоявшегося храма В Екатеринбурге снесли забор, ограждающий сквер для строительства несостоявшегося храма В Архангельске прошел митинг против строительства мусорного полигона в Шиесе В Архангельске прошел митинг против строительства мусорного полигона в Шиесе Путин обратил внимание на ситуацию со строительством мусорного полигона Шиес Путин обратил внимание на ситуацию со строительством мусорного полигона Шиес Строительство мусорного полигона «Шиес» будет приостановлено властями Строительство мусорного полигона «Шиес» будет приостановлено властями Мусорный полигон в Шиесе будет достроен вопреки протестам - СМИ Мусорный полигон в Шиесе будет достроен вопреки протестам - СМИ Вооруженные силовики Росгвардии прибыли на Шиес: протестующие готовятся к штурму Вооруженные силовики Росгвардии прибыли на Шиес: протестующие готовятся к штурму Так не договоримся: губернатор Архангельской области ответил всем недовольным московским мусором Так не договоримся: губернатор Архангельской области ответил всем недовольным московским мусором «Шелупонь» устроила митинг против ввоза московского мусора в Архангельскую область «Шелупонь» устроила митинг против ввоза московского мусора в Архангельскую область Жители Поморья рассказали Путину о невозможности вывоза московского мусора в Архангельскую область Жители Поморья рассказали Путину о невозможности вывоза московского мусора в Архангельскую область Архангельская область митингует против нового мусорного полигона «Шиес» Архангельская область митингует против нового мусорного полигона «Шиес»
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *