Три вампира по знаку зодиака, высасывающие чужую энергию до последней капли

Три вампира по знаку зодиака, высасывающие чужую энергию до последней капли

Вампиризм – это способность человека питаться чужой энергией. С этим «даром» рождаются, либо приобретают его с взрослением. Однако человек-вампир, почуяв свою жертву, будет питаться потом ее энергией постоянно. Астрологи выделяют три знака зодиака, представители которых становятся вампирами с рождения.

Львы не могут без свиты, и свита с лихвой восполняет ему запасы энергии. Астрологи говорят, не повезло тем людям, чей супруг, ребенок или начальник – Лев по гороскопу. Невзирая на ваши страдания, он будет вампирить, причем делать это регулярно. Насытившись, такие люди помогают вам восстановить силы исключительно, чтобы воспользоваться источником энергии опять.

Вынужден вампирить Скорпион. Такова его физиология. Если он не найдет себе жертву для подпитки энергии, то страдает и, в конце концов, укусит сам себя. Впрочем, такое случается редко. В жертвах у Скорпионов дефицита нет. Они невероятно обаятельные. Своего донора изучают, потом намеренно причиняют ему боль, упиваясь энергией.

Играючи вампирят Близнецы. Астрологи относят их к демократичным вампирам. Иными словами, Близнецы забирают энергию, но и с удовольствием сами ею делятся. Если Близнец чувствует, что ему срочно нужна подзарядка, то найдет 99 способов, чтобы добиться общения с вами. Здесь как в поговорке: вы его в дверь, он к вам в окно. Это один из немногих знаков зодиака, который может сосать энергию на расстоянии, создав вам такие условия, что вы будете думать о нем, тем самым подпитывая.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Энергетические вампиры по знаку Зодиака, они обладают разрушительной силой Энергетические вампиры по знаку Зодиака, они обладают разрушительной силой Знаки Зодиака безжалостные упыри, они отнимают силы и энергию у других Знаки Зодиака безжалостные упыри, они отнимают силы и энергию у других 4 исцеляющих знака зодиака - они забирают чужую боль 4 исцеляющих знака зодиака - они забирают чужую боль Знаки зодиака, чья жизненная сила в опасности, они главные «кормушки» для энергетических вампиров Знаки зодиака, чья жизненная сила в опасности, они главные «кормушки» для энергетических вампиров Их будущее под защитой: знаки Зодиака, которым невозможно навредить, назвали астрологи Их будущее под защитой: знаки Зодиака, которым невозможно навредить, назвали астрологи Три знака зодиака, которых высшие силы наделили даром телепатии, люди-сканеры, от них ничего не скроешь Три знака зодиака, которых высшие силы наделили даром телепатии, люди-сканеры, от них ничего не скроешь Четыре знака зодиака, питающихся чужой энергетикой: как защититься от лунных вампиров рассказали астрологи Четыре знака зодиака, питающихся чужой энергетикой: как защититься от лунных вампиров рассказали астрологи Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи Знаки Зодиака постоянные жертвы энергетических вампиров, их выжимают как лимон Знаки Зодиака постоянные жертвы энергетических вампиров, их выжимают как лимон От них стынет кровь - Четыре самых опасных вампира по знаку зодиака От них стынет кровь - Четыре самых опасных вампира по знаку зодиака
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *