Катастрофа на Марсе: обнаружен инопланетный корабль, потерпевший крушение

Катастрофа на Марсе: обнаружен инопланетный корабль, потерпевший крушение

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил весьма странную аномалию синего цвета на Марсе. Находка сделана с помощью Google Maps. Исследователь уверен, что в одном из марсианских кратеров разбился инопланетный корабль.

Уфолог разглядел рядом с объектом следы горения, что, по его мнению, говорит о произошедшей на Марсе катастрофе. Объект явно получил повреждения от воспламенения. Уорингу удалось рассчитать размеры этого неопознанного объекта. Его диаметр составляет около 2,5 км, а след от горения растянулся на 10 км.

Впрочем, сам Уоринг не отрицает, что загадочный предмет может являться всего лишь куском марсианской породы, который окрасился в синий цвет по причине замерзшего газа. Либо это может быть упавший на Красную планету метеорит или астероид.

Видеоролик уфолога вызвал неподдельный интерес в Сети. Пользователи выдвинули различные версии, многие из которых связаны с инопланетной деятельностью. Кто-то из комментаторов даже предположил, что синий цвет идет из подземной базы, служащей «космопортом» для кораблей пришельцев.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *