20 май 18:57Шоу-бизнес

Любовница Булдакова рассказала журналистам о попытках актера отобрать у нее сына

Любовница Булдакова рассказала журналистам о попытках актера отобрать у нее сына


Любовница актера Алексея Булдакова рассказала в интервью журналистам о том, что он пытался отобрать у нее сына. Она также назвала причину своего побега на Мальту, как сообщает издание Sobesednik.ru. У покойного актера Алексея Булдакова есть сын Иван, которого его мать родила вне брака. С Зинаидой Старостенко артист когда-то состоял в непродолжительных отношениях. Сначала актер помогал женщине, но они так и не поженились, а затем он ушел ко 2-й супруге, с которой прожил до самой смерти.

Сейчас Старостенко проживает на Мальте, сбежав туда от Булдакова более 20-ти лет назад. Она утверждает, что актер хотел отнять у нее сына в 1993-м году после росписи с другой женщиной. В результате Старостенко пропала из жизни звезды на целых 7 лет, а увиделись они в следующий раз уже когда их общему сыну исполнилось 17 лет.
Артист явился на Мальту с женой и начал уделять парню больше внимания. Он оплатил его обучение в институте, а затем купил машину. Мать Ивана заметила, что супруга его отца предъявляет на него права, рассказывая, будто он называет ее мамой. 31 Июл 2018 в 11:50 PDT

Читайте также: Константин Алексеев рассказал о первом романе Ани Лорак


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *