27 апр 18:05Шоу-бизнес

Певица Наталья Штурм попросила Алсу отдать деньги за победу ее дочери в "Голосе" Максиму Ержану

Певица Наталья Штурм попросила Алсу отдать деньги за победу ее дочери в "Голосе" Максиму Ержану


Знаменитая певица Наталья Штурм уверена в несправедливости результатов конкурса «Голос. Дети». В своем Instagram она опубликовала пост с просьбой к исполнительнице Алсу отдать деньги, которые получила ее дочь за победу в проекте, Максиму Ержану. Артистка Наталья Штурм на своей странице в Instagram высказалась по поводу разгоревшегося скандала вокруг шоу «Голос. Дети», в котором победила дочь артистки Алсу. Звезда сообщила, что зрители проекта надеются на справедливость, а Микеллу Абрамову она не считает достойной победительницей.

Штурм отметила, что через некоторое время девочка сможет представить себя на хорошем уровне, ведь она имеет для этого задатки, а ее родители – возможности. «Кстати, о возможностях. Миллион рублей отдайте парню. Ержан Максим достоин получить хотя бы этот приз», — написала певица в Сети.
Артистка утверждает, что верным решением было бы вообще не присуждать 1-го места конкурсантам, поскольку руководители Первого канала в любом случае не смогут проверить каждое смс. 27 Апр 2019 в 4:02 PDT

Читайте также: Анастасия Цветаева придерживается некоторых ограничений во время беременности


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *